![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
какие вы оказывается страшные ))) это из серии статусов для ТП ? типа "все говорят что я наглая. а я не наглая просто крутая" эт ты об чём ?
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ага, ток в контексте "на каждую хитрую жопу" не знаешь чем тебе "ответить" могут
У всех есть знакомые(пусть и не очень близкие) с вечноболящей головой. Обычно это повод для шуток и анекдотов. А по факту-то совсем не смешной вид шантажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А как мужчине вдолбить в пасту, что с конца надо выдавливать голову? Год прошел, вопросы уже не те..
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
В принципе, если аннотация написана на вражеском, а индивид мужского пола не силён ни в английском, ни в немецком (один из моих в школе, увы, учил французский). Так вот, они на всю эту вакханалию баночек-тюбиков смотрят вот так О_О. И мало кто может сходу, даже и по запаху, определить, что шампунь находится где-то между гелем от растяжек на локтях и крем-муссом для отбеливания самых интимных мест. У меня вот забился слив в ванной, моими волосами. С головы. Хотя я всегда педантично ставлю сеточку. А волосы прилично сыпятся при мойке головы, очень густые. Хотя лет в 15 была коса, которой можно было убить)) Сейчас уже не те, но всё же. Посоветовали зафигачить крем депиляторный в дырку слива. Купила три пакетика крема - бесполезняк( А я уже думала, нашла способ.. Ой.. надо кому-нить из них крем-депилятор перепутать с шампунем, вот смеху-то будет. Последний раз редактировалось fia; 03.06.2014 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Странно мед держать в ванной тумбочке !!
Это была диверсия ! Оох!!Бедные мы мужики |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
столько средств лишних... а что,если кремом для отбеливания промежности чистить зубы,они отбелятся,вот интересно?
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:48 -------- я к тому,что все эти средства примерно одинаковы,но расфасованы в разные баночки с разными названиями,чтобы продавать побольше( крем для для рук,для ногтей,для шеи,для морды лица,для груди,для ягодиц, и так до бесконечности) я иногда психую и навожу шмон в ванной,выкидываю полведра этой хрени. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Порошок "крот". (стоит копейки) Сыпем на ночь, и с утреца как и не было забито.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Как можно таких вещей не знать? Это элементарные основы личной гигиены. 21 век на дворе, идти надо в ногу со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну серьезно, какой нужно быть дурой, чтобы спутать пасту с шампунем. Точнее найти такого идиота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Пастой ожоги хорошо помогает мазать, вместо пантенола. Она еще и охлаждает. И комариные укусы тоже.
Еще у меня парень румяна-шарики как-то продегустировал. Долго плевался. Думал, красивые витаминки или конфетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
оно, конечно, заздражает, когда пасту из тюбика выдавливают у самого носа тубы, но с этим вполне можно жить.
как и с поднятым стульчаком унитаза, кстати. только на счет унитаза у меня другой довод - он должен быть закрыт крышкой. всегда. потому что гигиена. и "летучесть" патогенов
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а должно быть нежно-розовенькое
![]() -------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:07 -------- надо же, как с этим смайликом все пошло получилось ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А мужчины вполне умеют, кстати, пИсать сидя. Я даже знаю такого, который так и делает, даже сына приучил. Так гигиеничнее, ничего не забрызгивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А куда вы ставите зубную щетку? | dgin | Медицина и здоровье | 9 | 13.01.2015 20:10 |
Где достать пасту для ног? | dgin | Товары и услуги | 46 | 18.06.2014 11:17 |
Как спастись от конца света? | Желанная | Свободное общение | 19 | 08.11.2012 01:56 |
Спорт лечит голову не хуже таблеток | Ingrid | Медицина и здоровье | 3 | 12.10.2011 14:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|