![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох Деззи чета проследовала какая то странная связь
паста-щетка-рот- оральная ласка Может стоит больше последнему уделять |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да уж))
и паста и оральные ласки схожи с результатом выдавливания. Ничего странного, не страннее выборов через тот же орал)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хм а что можно совмещать кстати.Намазать его пастой и чистить этим зубы !! Амнезия родилось новое извращение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Виктор Третьяков - Тюбик (поищите на ютубе)
youtube. com/watch?v=Z7uLVv3DZ0w <= пробел убрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У мужчин это действительно часто встречается. Я в таких случаях не нервничаю (ну а че нервничать? это еще не самая скверная привычка, какая может быть), а просто аккуратно выдавливаю с конца и таким образом продвигаю пасту. Ничего страшного))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не хочу вас обидеть-- но почему не купить себе другую пасту ( у каждого по тюбику и давите себе их как хотите) зачем человека под себя строить -эгоистично как то у него есть право быть таким как ему комфортно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тю какой тюбик, ну девки у вас и проблемы! От вы попробовали бы женщину приучить не тракать мозг по пустякам, вот это проблема так проблема !!!))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо. Я буду каждое утро использованную прокладку класть на раковину в развернутом виде,) и
- если любит, не заметит такую мелочь; - как же можно любимой женщине трахать мозг по таким-то пустякам! |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дейзи - если каждый день так будешь делать, умрешь от обескровливания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а может он как принц чарльз, мечтает быть прокладкой( или тампоном) у своей женщины.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А да, если не трахает мозг, значит ей пох. Это 100%. Или всегда было, или уже стало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Пустяки - не вытер стол от крошек, забыл мусор выкинуть во время, ребенка с садика забыл забрать, дверь не закрыл от дома.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
в этом случае правильный термин не приучить, а приручить.
это уже как с животным. мне вот интересно, наши дамы никогда не задумывались о возможности приручения сексом в обратном направлении ? то есть когда мужчина урежет рацион до минимума, а то и вовсе перекроет кислород. и поставит условие, без выполнения которого, возобновления постельных баталий не будет.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что-то ты шибко умный в понедельник.
Создай свою спецтему и там учи плохому. А чего только 1 условие? (или в переводе с немецкого там 4 страницы выйдет?) _____ Вспомнилось:Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы. Примитивные манипуляции ![]() Последний раз редактировалось DVA; 30.09.2013 в 17:32. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (30.09.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А куда вы ставите зубную щетку? | dgin | Медицина и здоровье | 9 | 13.01.2015 20:10 |
Где достать пасту для ног? | dgin | Товары и услуги | 46 | 18.06.2014 11:17 |
Как спастись от конца света? | Желанная | Свободное общение | 19 | 08.11.2012 01:56 |
Спорт лечит голову не хуже таблеток | Ingrid | Медицина и здоровье | 3 | 12.10.2011 14:26 |
|
|