Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Православие точка ру

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.11.2010, 19:17  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

И вот скажите стоит ли с Вами говорить о чём то? Вам пицот раз сказали что зависти нет, Вы же затыкаете уши, закрываете глаза и с надрывом в голосе твердите одно и то же. Это фанатизм однако.
По вопросам мировоззрения вообще не стоит говорить и тем более спорить, все равно не договоримся. И останется кесарю-кесарево.

Soap, у Вас удивительная способность не замечать неудобных сообщений. Так как насчет Вашей гражданской позиции? Разоблачите какого-нибудь Тираспольского попа, и будет Вам счастье, а нам польза. Беретесь?

Потому что это не грех и средства полученные с продажи пойдут на благое дело.
Отсылаю Вас к Иоанну Кроштадскому. В корыстных делах не замечен, не беспокойтесь. Но о подарках сказал правильно.

Если Вам не известно, значит такого в принципе и быть не может? А если я Вам скажу, что мои одноклассники-бизнесмены у него отоваривались?
А если я Вам скажу, что я двоюродная племянница Барака Обамы?
Впрочем, если знаете - поделитесь, плиз... цифры, факты, даты, договора и прочие документы.

Временная гостья, вот только не нужно про культуру, прошу вас, она сдохла еще до советской власти, нет у нас культуры, абсолютно, а ссылаются на нее только националисты! Культура у нас сейчас потребительская, частично скопированная с худшего, что есть в развитых странах (за исключением потребления водки и пива в больших количествах, но и это делается не в силу обычаев, а на потребительском уровне, лишь бы утолить свои желания).
У некоторых может и потребительская. А у меня с торрента влет уходит классика, история и.... эзотерика.

Так что не грустите. Не все еще потеряно.

Если вы этого не понимаете, то мне вас искрине жалко, так как вы верите в то, о чем не имеете никакого понятия, а значит дурачите сами себя.
Вот спасибо, хоть Вы меня пожалели. А то больше ведь некому.

Говорить свое мнение о митрополите значит хаять все подряд? Вы прочтите хоть то, что сами написали: Мы в свое время покатались с мужем по российским провинциям, видели эти нищие приходы, видели местных священников, многие очень многие из них служат действительно за Веру и не отказывают в помощи ни кому. Их то кто хаял? Как раз таких и приводят в пример, а не тех, у которых "лицо" уже в телевизор не влезает.

А Вы название темы прочтите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: R - Sveshenik0366!.jpg
Просмотры: 468
Размер:	58.6 Кб
ID:	4084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _SVM7294.JPG
Просмотры: 613
Размер:	72.6 Кб
ID:	4085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rep_83_028_2.jpg
Просмотры: 483
Размер:	26.5 Кб
ID:	4086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4208_7.jpg
Просмотры: 350
Размер:	65.4 Кб
ID:	4087  

Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.11.2010 в 19:23.
  Вверх