30.11.2010, 19:17
|
|
Гость
|
И вот скажите стоит ли с Вами говорить о чём то? Вам пицот раз сказали что зависти нет, Вы же затыкаете уши, закрываете глаза и с надрывом в голосе твердите одно и то же. Это фанатизм однако.
|
По вопросам мировоззрения вообще не стоит говорить и тем более спорить, все равно не договоримся. И останется кесарю-кесарево. 
Soap, у Вас удивительная способность не замечать неудобных сообщений. Так как насчет Вашей гражданской позиции? Разоблачите какого-нибудь Тираспольского попа, и будет Вам счастье, а нам польза. Беретесь?
Потому что это не грех и средства полученные с продажи пойдут на благое дело.
|
Отсылаю Вас к Иоанну Кроштадскому. В корыстных делах не замечен, не беспокойтесь. Но о подарках сказал правильно.
Если Вам не известно, значит такого в принципе и быть не может? А если я Вам скажу, что мои одноклассники-бизнесмены у него отоваривались?
|
А если я Вам скажу, что я двоюродная племянница Барака Обамы?
Впрочем, если знаете - поделитесь, плиз... цифры, факты, даты, договора и прочие документы.
Временная гостья, вот только не нужно про культуру, прошу вас, она сдохла еще до советской власти, нет у нас культуры, абсолютно, а ссылаются на нее только националисты! Культура у нас сейчас потребительская, частично скопированная с худшего, что есть в развитых странах (за исключением потребления водки и пива в больших количествах, но и это делается не в силу обычаев, а на потребительском уровне, лишь бы утолить свои желания).
|
У некоторых может и потребительская. А у меня с торрента влет уходит классика, история и.... эзотерика. 
Так что не грустите. Не все еще потеряно.
Если вы этого не понимаете, то мне вас искрине жалко, так как вы верите в то, о чем не имеете никакого понятия, а значит дурачите сами себя.
|
Вот спасибо, хоть Вы меня пожалели. А то больше ведь некому.
Говорить свое мнение о митрополите значит хаять все подряд? Вы прочтите хоть то, что сами написали: Мы в свое время покатались с мужем по российским провинциям, видели эти нищие приходы, видели местных священников, многие очень многие из них служат действительно за Веру и не отказывают в помощи ни кому. Их то кто хаял? Как раз таких и приводят в пример, а не тех, у которых "лицо" уже в телевизор не влезает.
|
А Вы название темы прочтите.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.11.2010 в 19:23.
|
|
|