![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы придаете слишком большое значение этой кнопочке по-видимому и поэтому считаете , что это настолько важный момент в общении здесь ,что на этом стоит заострять свое внимание. Историю происхождения данной благодарности видимо еще нужно поднять, чтобы четко Вам ответить. )))))))) Никогда не задумывались о смысловой нагрузке слова «спасибо»? И насколько часто «спасибо» сопутствует искренность ? А может «спасибо», это слово выскакивающее автоматом, к примеру на : «подайте мне соль» ? И вообще, произнося его, насколько Вас искренне благодарят, быть может Вам просто поддакивают ? Говорить «спасибо» можно разным тоном , в том числе и в повелительной форме. Сталкивались с тем, когда начальство просит Вас что-либо сделать , а после говорит «спасибо» и разворачивается на 180 градусов ? Чувствуете тон этой благодарности ? Для меня данное слово слишком многогранно , а вот кнопочка ( по крайней мере здесь) – в большей части своебразный способ подхалимничества. Что касается вашего «станет настоящей леди» , видимо Вы не желаете , как лицо позиционирующее себя профессионалом в распознании «черт» леди , принимать в этом участие. А только наблюдаете со стороны , да делаете упор на это слово ))))) Поэтому, не обессудьте , если в течение следующих пяти лет моя рука так и не дотянется до этой кнопочки, ибо Вы не дали мне никакого четкого руководства к действию )))) |
|
|