![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Что могу сказать, девушки? Наверное мы смотрим с разных сторон
![]()
![]() Последний раз редактировалось Кап-Л; 14.09.2010 в 11:56. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А шо? Он разрабатывается? Он либо есть либо его нет. Вопрос не в этом - девушка живая, она привлекательная. И не вульгарная. (на этой фотографии)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | *Желанная* (14.09.2010) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мой мужчина мной гордится, ему доставляет удовольствие, что мной восхищаются многие мужчины, так почему же он должен быть против? Я, наоборот, не понимаю таких парней, которые своим девушкам запрещают юбку носить и даже красится, одевают её в монашеское одеяние и им это нравится! (да, есть даже такие) Так что никто никого не провоцирует, наоборот, все удивлялись, почему я не поставлю свое фото, ведь я намного красивее, чем все мои аватарки.
![]() Его на этой фотографии, ссылку на которую выложил greatviper (кстати, дружище, очень красивая женщина), вообще не видно!! Да и не может быть видно, в такой позе. Кстати, да! А как он может быть разработан?)) Насколько всем известно, он маленький и находится в верхнем соединении малых половых губ, да и всего чуть-чуть набухает при возбуждении, тогда он становится виден невооруженным глазом. Может ты ещё и про точку G скажешь, что она где-то на подбородке? ![]() Последний раз редактировалось *Желанная*; 14.09.2010 в 16:22. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в 40 лет есть фигуры не хуже , в соседнем доме живет мадам - 46 лет , фигура лучше чем у многих 20 летних! фитнесом тетка занимается . Хотя за большинство согласен - превратятся в хрен знает что , и не к 40 , а значительно раньше. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чем озадачили - вы поняли.
По поводу приемов покорения женских сердец мужчинами - не нужно недооценивать женщин. Большинство приемов известны и неискренность только отталкивает. Когда мужчина хочет "влюбить" в себя женщину только для определенных целей - уж лучше сразу сказать об этом, чем устраивать представления ( с юными девушками лет 17 может это и пройдет, но с теми, кто постарше, вряд ли). То же и с мужчинами. Хотя они более поддатливы бывают на женские провокации. А вообще самое лучшее в отношениях - быть искренним. Не делать и не говорить того, чего не думаешь и не чувствуешь. А по поводу эротических фото. Одни мужчины любят когда на его женщину заглядываются другие, они себя чувствуют тогда "победителями". Другие не допускают даже взгляда другого мужчины на коленки жены. Это уже дело жены и мужа. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (15.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если бы понял - не спрашивал бы.
А искринность, Вы правы, лучше всего. Это все херня! Красоту женского тела воспевали писатели, поэты, художники, скульпторы всех времен. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я ж не спорю. Женщины, конечно, красивы. Только я так поняла Катенька говорила не о женщинах вообще, не о чужих. А я написала о том, что видела. Большинство с удовольствием смотрят на красоту чужих женщин, но глазеть в обнаженном виде другим мужчинам на свою жену не позволяют. И по-моему, правильно делают. Мне, например, было бы неприятно, если мой мужчина разрешил мне выставить мое фото на обозрение другим в негляже. Я просто уважаю таких мужчин, для которых это важно. Хотя встречала и тех, у кого предел мечтаний - это чтобы пройтись с женой и все мужчины оглядывались на нее. Только часто они сами потом бывают этим же и недовольны. Это тоже из жизни примеры.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | *Желанная* (14.09.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого в ПМР уже холодно? | PMR | Горячая линия | 25 | 14.12.2012 13:46 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
Кого штрафуют? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 29.12.2008 14:03 |
Кто кого? =) | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 13:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|