![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
господин Окошкин, а чё Вы личика своего нам не показываете..?)))
стыдно за свои мыслишки.и оскорбления женщин...))) и , пардон, я - не учительница пока что... а - переводчик и учу..таких как Вы бизнесс-инглишу а модераторы не удаляют посты, содержащие точку зрения.... пора бы уже разбираться в правилах форума.!))))))))). P.S.и напоследок, кого Вы называете бездельниками?!!! Мне приходится "крутиться" 24 часа в сутки, чтобы прокормить своих мальчишек!!!!!совмещая фриланс с домашней работой, а воспитание детей с раскруткой шоу!!
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 14.08.2010 в 09:08. Причина: добавление постскриптума |
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Не считаю нужным.
Не вижу оскорблений. Иногда не вижу женщин. [/QUOTE]
флейм.
Просто не понимаю, что Вы со своей подругой делаете в этой теме? Вы хотите купить это дом?Или что, не пойму? |
|||
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
судя по тому..сколько своего драгоценного времени Вы потратили... разбирая по косточкам пост.. он Вас "задел"..причём - весьма чувствительно!!)) Даже в штатах - оплоте либерализма и свободного рынка - не встретишь подобных высказываний о праве на труд и его применении...ко всем без исключения!) потому что можно нарваться на штраф...а то - и на приличный судебный процесс! за разжигание социальной вражды ! |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
если бы просто...ответили))
не скромничайте))) У Вас подлинный "журналистский" пыл..репортёра из "The Times" приблизительно середины 19 века!) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Вы вогнали меня в краску и растерзали в клочья своей характеристикой.
Есть правда одно обстоятельство, действительно почитываю этот журнал, правда в русском переводе. ) Кому интересно (inosmi.ru) Последний раз редактировалось Линукс Юниксович Окошкин; 14.08.2010 в 13:29. |
![]() |
![]() |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
В жизни всякое бывает, возможно я прицениваюсь. Чем чёрт не шутит. Вы ещё не знаете как я мозг выносила, когда машину выбирала. А тут целый ДОМ!!!
Slavik, по многочисленным моим просьбам, ВСЁ детально расписал. Что , из чего, по чём. Великолепная и не самая дешёвая у него церепица на доме - Тондах - о многом говорит (тонкие вкусы покупателя, любовь к прекрасному и роскоши). Материалы европейского производства для себя были куплены (любовь к качеству) - оно и видно, что для СЕБЯ чел строился. Но что-то не срослось. Не дали ему тут жизни... Перекрыли видать дышло, но это другая история. Детальное описание из чего дом строился, несколько умеряет пыл эмоций о его дороговизне. Так что зря Вы, господин, Окошкин, суетитесь. Полезную информацию для более БЫСТРОЙ продажи Slavik выдал. Уверена, Мария-Агентство "Либерти" и этой информацией профессионально (выгодно) воспользуется воспользуется. Кстати, я так и не поняла какой же дом со стартовой странички конкретно Slavik_а... А вот oxide, как нельзя лаконичнее выразился по всей этой теме:
ЗЫ: to Slavik
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (14.08.2010) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Ё! Еще и муслимы есть! Ах..ть! Одни финансисты малограмотные собрались! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Скажите, это на сколько надо быть здоровым на голову что бы ДАЖЕ за эти деньги в ПМР строить дома??????????????????????????? Люди-и-и-и-и! АУ-у-у-у! Вы там ваще здоровые или к вам медики последний раз прилетали вертолётом в 80-х ???
Раз строите, то и живите, а не нойте, что вас за горло (яйца) взяли. А то выстроили дворцы, а жить в них не могут. Тут даже человека не жалко, хотя есть во мне такой недостаток - видеть в КАЖДОМ хорошее и все грехи списывать. Слушайте, но не до такой же степени.... Правильно сказала, однажды, Желанная, что 40 лет (или кажется она написала слово "старость") - не показатель ума! МНЕ? От ВАС? И от Вас мне ни мёда не надо ни вашего яда. изволье, как нить без меня жили и дальше живите. Благо я сыта, одета, обута и мне ХВАТАЕТ (чего не могут сказать подавляющее большинство жителей ПМР). И не потому что у нас с Вами расходы разные (а они в свою очередь вытекают из доходов), а потому что в голове порядок, а в душе приоритеты иные без излишеств. На тот свет всё равно человека отправят без дворцов и пожитков. А вы попробуйте всё что награ... ой, заработали теперича ТУДА забрать? Ну как? Как получится - напишите мне. Авось я мнение изменю.
Собственно чему я удивляюсь? От Вас другого и ждать нечего было. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Zv1978 (22.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Вам надо было родиться до 17 года прошлого века. Вы бы уж развернулись.
![]() От кого из местных жителей лично Вы слышали нытье? Можете указать? Или это так, для затравки? Может быть у Вас, в России, учитель, врач и т.д. может себе на зарплату купить жилье? Если скажете - да, то просто солжете! Так к чему весь Ваш пафос? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Агентство "ОБС-хот-ньюс" или в двух словах... | Mongoose | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 272 | 09.07.2025 15:24 |
КУРСЫ. Учебный центр "ЯХОНТ", г.Бендеры | Невельская Ольга | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 14.04.2014 14:55 |
Агентство недвижимости в Тирасполе "КупиДом" | Александр-КупиДом | Услуги | 6 | 29.05.2012 21:22 |
Центр социально-политических исследований "ПРОГНОЗ" | Valogia | Политика Приднестровья | 2 | 26.05.2012 10:09 |
Туристическое агентство "Гранд - Тур" в Бендерах | PMR | Услуги | 5 | 05.04.2011 08:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|