Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом.

Агентство недвижимости "Либерти-центр"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.08.2010, 08:58  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

господин Окошкин, а чё Вы личика своего нам не показываете..?)))
стыдно за свои мыслишки.и оскорбления женщин...)))
и , пардон, я - не учительница пока что...
а - переводчик и учу..таких как Вы бизнесс-инглишу

а модераторы не удаляют посты, содержащие точку зрения....
пора бы уже разбираться в правилах форума.!))))))))).

P.S.и напоследок, кого Вы называете бездельниками?!!!
Мне приходится "крутиться" 24 часа в сутки, чтобы прокормить своих мальчишек!!!!!совмещая фриланс с домашней работой, а воспитание детей с раскруткой шоу!!

Последний раз редактировалось alex; 14.08.2010 в 09:08. Причина: добавление постскриптума
  Вверх
 14.08.2010, 10:37  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

alex писал (а) Посмотреть сообщение
господин Окошкин, а чё Вы личика своего нам не показываете..?)))
Не считаю нужным.

стыдно за свои мыслишки.и оскорбления женщин...)))
Не вижу оскорблений. Иногда не вижу женщин. [/QUOTE]

и , пардон, я - не учительница пока что...
а - переводчик и учу..таких как Вы бизнесс-инглишу
Хлопаю стоя.

а модераторы не удаляют посты, содержащие точку зрения....
пора бы уже разбираться в правилах форума.!))))))))).
Ссылку на правила.
флейм.

P.S.и напоследок, кого Вы называете бездельниками?!!!
Мне приходится "крутиться" 24 часа в сутки, чтобы прокормить своих мальчишек!!!!!совмещая фриланс с домашней работой, а воспитание детей с раскруткой шоу!!
И снова хлопаю стоя.

Просто не понимаю, что Вы со своей подругой делаете в этой теме? Вы хотите купить это дом?Или что, не пойму?
  Вверх
 14.08.2010, 11:52  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) Посмотреть сообщение
Не считаю нужным.

Не вижу оскорблений. Иногда не вижу женщин.

судя по тому..сколько своего драгоценного времени Вы потратили...
разбирая по косточкам пост..
он Вас "задел"..причём - весьма чувствительно!!))

Даже в штатах - оплоте либерализма и свободного рынка - не встретишь подобных высказываний о праве на труд и его применении...ко всем без исключения!)
потому что можно нарваться на штраф...а то - и на приличный судебный процесс!
за разжигание социальной вражды !
  Вверх
 14.08.2010, 12:28  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ладно, прооффтоплю в ответ.
Алекс, никакой обиды,я просто ответил на Ваши вопросы.. кстати в отличие от Вас ;-)
  Вверх
 14.08.2010, 13:01  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

если бы просто...ответили))
не скромничайте)))
У Вас подлинный "журналистский" пыл..репортёра из "The Times" приблизительно середины 19 века!)
  Вверх
 14.08.2010, 13:15  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Вы вогнали меня в краску и растерзали в клочья своей характеристикой.
Есть правда одно обстоятельство, действительно почитываю этот журнал, правда в русском переводе. )
Кому интересно (inosmi.ru)

Последний раз редактировалось Линукс Юниксович Окошкин; 14.08.2010 в 13:29.
  Вверх
 14.08.2010, 13:50  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)

а я предпочитаю..в подлиннике - в инете конечно))
  Вверх
 14.08.2010, 12:21  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) Посмотреть сообщение
Вы хотите купить это дом?Или что, не пойму?
В жизни всякое бывает, возможно я прицениваюсь. Чем чёрт не шутит. Вы ещё не знаете как я мозг выносила, когда машину выбирала. А тут целый ДОМ!!!

Slavik, по многочисленным моим просьбам, ВСЁ детально расписал. Что , из чего, по чём. Великолепная и не самая дешёвая у него церепица на доме - Тондах - о многом говорит (тонкие вкусы покупателя, любовь к прекрасному и роскоши). Материалы европейского производства для себя были куплены (любовь к качеству) - оно и видно, что для СЕБЯ чел строился. Но что-то не срослось. Не дали ему тут жизни... Перекрыли видать дышло, но это другая история.

Детальное описание из чего дом строился, несколько умеряет пыл эмоций о его дороговизне. Так что зря Вы, господин, Окошкин, суетитесь. Полезную информацию для более БЫСТРОЙ продажи Slavik выдал. Уверена, Мария-Агентство "Либерти" и этой информацией профессионально (выгодно) воспользуется воспользуется.

Кстати, я так и не поняла какой же дом со стартовой странички конкретно Slavik_а...

А вот oxide, как нельзя лаконичнее выразился по всей этой теме:
местные олигархи решили переобуться... по всей видимости в лыжи; в недвижимости самое главное - location, location и еще раз location
Как ни странно мы со Slavik_ом в одном едины: ни он ни я не желаем жить в этом регионе. На сколько мне известно и Вы, господин, Окошкин, тоже, ой, как далеки от ПМР. Разница между нами лишь в том, что у меня нет лютой ненависти и брезгливости к народу ПМР, больше подташнивает от правительственной верхушки, а у Slavik_а, выходит, что наоборот....

ЗЫ:
to Slavik

Вы видимо в налоговой милиции работаете, посредством регистрации на этом форуме, себе жертву ищите (это мои домыслы, разумеется)...
А что Вы налоговиков так сильно стесняетесь? Не впадайте в краску - Вам не идёт, статный мужчина, в расцвете сил. Дом построил, теперь и жить можно и отоспаться.

Вы ищите что ?
Как денег заработать?
Или как дом построить?
Мне от Вас ни мёда не надо, ни яда... Дайте мне РАБОТУ, а деньги я сама заработаю, возможно одну сотую как у Вас, но и за это спасибо скажу. В конце-концов я ж не раскручиваю "кошелёк" на женитьбу или на бабки, как это модно среди молоденьких девиц и таких вот "папиков" богатых. Я просто прошу работы... оплачиваемой работы, куда уж скромнее-то...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (14.08.2010)
 21.08.2010, 22:47  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Мария-Агентство "Либерти", из Вашего ответа следует, что раз ставки фиксированные, то цена состоит исключительно из "аппетитов" продавца. Так?

Вы так же пишете, что "построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек". Из этого следует, одно из двух: либо строй материалы у вас (в ПМР) дороже на порядок чем в Москве, либо врут, гадёныши.... Ведь Вы пишете о ценах в евро, не так ли? Хм... среднестатистическая кровля с мансардным этажом (т.е. весь кровельный пирог) выйдет не дороже полу миллион РУБЛЕЙ ( от 15 до 20 тыщ долларов). Среднестатистический ДОМ с мансардным этажом на две семьи выйдет не дороже 5 миллионов РУБЛЕЙ РФ (от 150 тыщ до 200 тыщ долларов). Опять у меня математика не клеится.... .
За эту цену у нас Вы ничего не построите. Цены на материалы Вы можете узнать www.makler.md зайдите в ТИРАСПОЛЬ, потом в СТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Еще недавно цена на цемент у нас была под 200 долларов за тону. Так что чему Вы удивляетесь.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
......Мне от Вас ни мёда не надо, ни яда... Дайте мне РАБОТУ, а деньги я сама заработаю, возможно одну сотую как у Вас, но и за это спасибо скажу. В конце-концов я ж не раскручиваю "кошелёк" на женитьбу или на бабки, как это модно среди молоденьких девиц и таких вот "папиков" богатых. Я просто прошу работы... оплачиваемой работы, куда уж скромнее-то...
Кто и что Вам должен давать? Вы не заработаете, потому что если бы Вы могли заработать, Вы бы не спрашивали, чтоб Вам дали работу. Вы бы ее сами себе придумали, создали. На просто работе можно заработать тока на пропитание.

Slavik писал (а) Посмотреть сообщение
Таки да именно так как вы пишите!
Де Голь дал заметку по истории, после чего бакс отвязали от золота!
Но важно осознавать что в госдепе США трудяться 95% евреев, после того как пришел Обама, госдеп сильно прорядили и сегодня там трудятся муслики и их очень много.
Как то на форуме одни муслим мне сказал что за Обамой стоят саудиты, они его двигали и полностью финансировали!
Саудитов утомили иудейские игры про шпионов и они решили привести в власти своего чела! Видимо это есть правда.
До тех пор пока Обама у власти , войн не будет! После ... очень затрудняюсь ответить, все пророки , люди не от мире сего поговаривают что 44 президен, увы послдений на Амеровской земле....
Поживем увидим!
Мля! Все дело оказывается в евреях! Если в кране нет воды - значит выпили жиды - так говаривали в Советском Союзе. Они уехали, а что то изменилось?
Ё! Еще и муслимы есть! Ах..ть! Одни финансисты малограмотные собрались!
  Вверх
 22.08.2010, 08:26  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
За эту цену у нас Вы ничего не построите.
Скажите, это на сколько надо быть здоровым на голову что бы ДАЖЕ за эти деньги в ПМР строить дома??????????????????????????? Люди-и-и-и-и! АУ-у-у-у! Вы там ваще здоровые или к вам медики последний раз прилетали вертолётом в 80-х ???
Раз строите, то и живите, а не нойте, что вас за горло (яйца) взяли. А то выстроили дворцы, а жить в них не могут. Тут даже человека не жалко, хотя есть во мне такой недостаток - видеть в КАЖДОМ хорошее и все грехи списывать. Слушайте, но не до такой же степени....
Правильно сказала, однажды, Желанная, что 40 лет (или кажется она написала слово "старость") - не показатель ума!

...Кто и что Вам должен давать? ...
МНЕ? От ВАС? И от Вас мне ни мёда не надо ни вашего яда. изволье, как нить без меня жили и дальше живите. Благо я сыта, одета, обута и мне ХВАТАЕТ (чего не могут сказать подавляющее большинство жителей ПМР). И не потому что у нас с Вами расходы разные (а они в свою очередь вытекают из доходов), а потому что в голове порядок, а в душе приоритеты иные без излишеств. На тот свет всё равно человека отправят без дворцов и пожитков. А вы попробуйте всё что награ... ой, заработали теперича ТУДА забрать? Ну как? Как получится - напишите мне. Авось я мнение изменю.

...Вы не заработаете, потому что если бы Вы могли заработать, Вы бы не спрашивали, чтоб Вам дали работу. Вы бы ее сами себе придумали, создали. На просто работе можно заработать тока на пропитание. ...
Великолепный ответ для жителей ПМР : врачей, учителей, дворников, водителей и вобще всех бюджетников. Говоря простым языком Вы нам сказали: "Вы родились быдлом, им же и помрёте, черви."

Собственно чему я удивляюсь? От Вас другого и ждать нечего было.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Zv1978 (22.08.2010)
 22.08.2010, 09:24  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Вам надо было родиться до 17 года прошлого века. Вы бы уж развернулись.
От кого из местных жителей лично Вы слышали нытье? Можете указать? Или это так, для затравки?
Может быть у Вас, в России, учитель, врач и т.д. может себе на зарплату купить жилье? Если скажете - да, то просто солжете!
Так к чему весь Ваш пафос?
  Вверх
Ответ