![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Объясните мне такой тупой, пожалуйста, процесс ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ за дома в 300 тыщ евро. Я не прошу смету, ясен пень, что сюда большая часть заложены интересы продавцов, но сам "фундамент цены" (себестоимость) - мне не понятен. Вы ведь как агентство, наверняка оцениваете дома не только по себестоимости, но и со своим интересом (что меня не интересует!). Для размышления о цифрах вот вам пример сколько стоят подмосковные дома:
Да только за Подмосковную прописку можно за этот дом отдать три миллиона, а не два с половиной. Что теперь Вы мне скажете о ценовой политике ваших продавцов? И в целом как эта политика строится? У вас в агентстве есть люди с образованием строительным или только юристы, которые семь на восемь умножают с учётом своего интереса? |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | oxide (14.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая!!!!!! Остановитесь!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() аж противно эту агрессию читать ![]()
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Во-вторых, если уж встряли, объясните мне ценообразование. В-третьих, дом не я продаю, а объявления скопировала. В-четвёртых, агрессия - умышленное причинение вреда иным лицам, а Вам я пока по башке давать дубинкой не собиралась. Так что Вы не по адресу.
Если влезли в дискуссию - изъясняйтесь по существу, а не междометиями. Итак, где вы (ваша сестра\её соседи) или ваши покупатели взяли 400 косарей??? Налоговая у вас давно была? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а за меня можете не переживать я сама себе налоговая |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0
|
Во-вторых, ценовую политику продавцов не могу вам указать каждый выставляет сам цену за свою недвижимость, агентство цену не диктует, а только может порекомендовать, проценты со сделки фиксированные, никаких наценок.... и даже 7 на 8 умножать не приходится... Если бы Вы на кровельном бизнесе заработали бы такие большие деньги и построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек, вот и ценовая политика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Агентство "ОБС-хот-ньюс" или в двух словах... | Mongoose | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 272 | 09.07.2025 15:24 |
КУРСЫ. Учебный центр "ЯХОНТ", г.Бендеры | Невельская Ольга | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 14.04.2014 14:55 |
Агентство недвижимости в Тирасполе "КупиДом" | Александр-КупиДом | Услуги | 6 | 29.05.2012 21:22 |
Центр социально-политических исследований "ПРОГНОЗ" | Valogia | Политика Приднестровья | 2 | 26.05.2012 10:09 |
Туристическое агентство "Гранд - Тур" в Бендерах | PMR | Услуги | 5 | 05.04.2011 08:20 |
|
|