Ко мне домой частенько приходят свидетели типа от бога. Со своей трактовкой Библии, пытаются мне втюхать в голову что, вот есть такое то царство, ну и еще бред какой то, я человек не злобный выгнать или просто хлопнуть дверью не могу. Люди всетаки. Но слушая их думаю и на что тратят люди время, вместо того, что б посвятить его чему то, что действительно нуждается в этом. Дом, дети. А они ходят, как бродяжки со своими журнальчиками ...... Думается хорошо же людям мозги закомпосировали. что они так верят в тот бред, что выдают окружающим. Соглашусь с тем, кто до меня писал, что попадают в секты не от лучшей жизни. По мне секта это просто рабство прикрытое, благородной целью служения Богу. Есть знакомые которые БЫЛИ свидетелями, но посмотрев на своюжизнь они понимать стали,насколько она безрадостна и просто ушли из секты. Там на них конечно же каке то наказание, что б не дай Бог в Рай не попали, сварганили. Но хорошо когда чеовек одумавшись, осознав, почувствова куда он попал и что его на самом то деле никто не любит в секте, а лицемерят, что он в трудную минуту обратится и ему говорят терпи Бог испытывает тебя, а мы тебе не в помощь и выручают только любящие люди, семья. Так кому такая секта нужна. Если у тебя есть чем поживиться. или ты угоден секте тебе рады, а нет ну будешь у кого то из вышестоящих в ранге по их иерархической леснице или плотником или садовником или домработницей да все равно кем, за труд ни копейки во Благо церкви их и Бога трудишся......Лохотрон, найвных, опусташенных душ. Которым действительно нужна помощь, а тут эти иудиисты со своей слащавой улыбочкой, общем... Ловцы душ человеческих. Никому не пожелаю, что б попали туда. Самое страшное, что они еще и детей дурманят своими проповедями и законами!
|