![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, не заходишь? Рожа в глине, в попе ветки - Это я пришел с разведки! Лучше пить, чем не пить, Лучше жить, чем не жить, Лучше дать и балдеть, Чем не дать и жалеть. Из куска цветной бумаги, Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги, Можно сделать сто рублей. Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь, Немеют руки, ноги, тело, Я так войти в тебя хотел, Но впереди лишь дверь мечты, О лифт, когда приедешь ты? Ночь, тишина, И где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? Чего ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко. Ведь это телефон твой, детка! Пришла весна - пора любви И как-то в яростном экстазе Он целовал ее следы На неостывшем унитазе. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|