Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Куда идёт Азербайджан?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.08.2025, 21:20  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 131
Не понравилось:0/0

Меня Путька не держит, я могу уехать в любой момент. И из армии тоже можно дезертировать. Мне совершенно не нравится Путька, он враг России и хочет проиграть. Но мне хочется объединения, мне надоела независимость, она мне не нужна, её лучше потерять.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:13 --------
Впрочем, кто свободе учить будет, ты? Тот, кто ни одного закона не нарушил, диванный герой. Да ты сам раб, псина режима, тебе даже надсмотрищик не нужен, чтобы ты режиму служил, патриотичное быдло.
  Вверх
 14.08.2025, 22:12  
  vademecum vademecum вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127

GGH321 писал (а) Посмотреть сообщение
я могу уехать в любой момент.
попробуй. а почему до сих пор не выехал ? Нравится ? ;)

он враг России и хочет проиграть.
Он хочет выиграть но не получается. Но если он бы выиграл и оккупировал всю Украины разрушая там всё и убивая половину народа ты бы его обожал потому что ты типичный орк имперец.
  Вверх
 15.08.2025, 19:40  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

vademecum писал (а) Посмотреть сообщение
попробуй. а почему до сих пор не выехал ? Нравится ?
Дом переехать не может и подобные причины. Уехать куда-то, чтобы стать бомжом?

Он хочет выиграть но не получается. Но если он бы выиграл и оккупировал всю Украины разрушая там всё и убивая половину народа ты бы его обожал потому что ты типичный орк имперец.
Ты брешешь. Империи нужны люди, а смысла присоединения необитаемых земель просто нет. И я головой не поехал, чтобы мне были приятны убийства. И Путьку я абсолютно не уважаю, он идиот, который ничего не умеет, а только людей тратит. Орки существуют в твоей тупой башке и не более.
  Вверх
 15.08.2025, 20:33  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Уехать куда-то, чтобы стать бомжом?
Ты ванька говорил что ты умный ;) Умный человек никогда не станет бомжом если только хочет работать и у него ест профессия. Значит ты тупой, ленивый и у тебя нет никакой профессии. Поэтому ты типичный ванька зомбированный путинской пропагандой.
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Империи нужны люди,
зачем ? чтобы они дохли на очередных войнушках путлера ?
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Пойми наконец, что все должно происходить по обоюдному согласию.
Alex Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)
  Вверх
 15.08.2025, 21:07  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты сам тупой. Начнём с того, что я не ванька, ты брешешь. Обоснуй базар у кого образования нет. У меня есть профессия, но я также учился в рамках фирмы, у меня весьма узкая специализация. В рамках фирмы у меня карьерный рост, я постепенно расту в дожности и делаю это успешно. Кроме того, начинать жизнь сначала при наличии детей рисковано. А близких людей тоже с собой взять? Короче, ты дебил сам. Почему я должен начинать жизнь сначала и обрубать карьеру, которую строил несколько лет? Обоснуй кто зомби, прежде обвинять в этом, докажи, что сам не зомбированный пропагандой тупорылый солдафон. У путинизм, следующих войну у Путьку не будет, так как Путька скоро сдохнет, уже не успеет новую войну начать. А вот фирмам нужны рабочие и прочее, у тебя мозгов нет подумать об этом.
-------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)
А в чём не прав? Два чокнутых правительства, которые потеряли страх от безнаказанности, делят землю между собой. А людей превратили в своих собак. Аргументы у вас слабые. Они сводятся к тому, что всё должно быть так, как я хочу. Если они хотят так, так должно быть как они хотят. Также патриотичные сказки про защиту своей страны. Только никакого расчёта с точки зрения экономики нет. Всё фактически в сфере эмоций, которыми пропагандисты умеют управлять, чтобы делать людей своими псами. А патриотизм это априори куча бреда, который делает человека псом режима. А люди все как идиоты идут уничтожать друг друга в угоду правительствам, которым на них плевать, которым нужны только должности. Такие ситуации могут решиться только с помощью революции.
  Вверх
 15.08.2025, 21:27  
  radek radek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 92
Не понравилось:2/0

у меня весьма узкая специализация.
Да ;) весьма узкая ;) Сказочный долбо..об ;) Но к сожалению эта профессия не востребована в нормальных странах ;)
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 --------
А в чём не прав?
во всём

Два чокнутых правительства
нет ванька - не два. Одно рашистское. Украина ни на кого не нападала.
  Вверх
 15.08.2025, 22:53  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Да ;) весьма узкая ;) Сказочный долбо..об ;) Но к сожалению эта профессия не востребована в нормальных странах ;)
Обоснуй базар, сам ты лошпед.
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Корчит из себя нормальную страну быдло тупорылое, которое само в жизни ничего не добилось и гордится бредом про нормальную страну.
-------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
нет ванька - не два. Одно рашистское. Украина ни на кого не нападала.
Ванька - это ты и твой сынок ссученный. Я женщина. Рашисты - это бред и не более, ты брешешь, обоснуй базар. Зеленский сам спровоцировал войну. А всякое быдло и псы режима как ты верят, что он хороший.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Так делают исключительно орки, которые лезут в другие страны и убивают ряди своего царя путлера.
Обоснуй базар, орки, гоблины, тупые ярлыки, бред, орков в природе не существует, а кто мыслит ярлыками - это дебил, это тупые выражения для малолетнего патриотичного быдла. Путька не царь, его не покупали, чтобы он своим был, он сам выбрался с помощью ментов, ты брешешь. И на самом деле на него в России всем плевать, он держит власть только с помощью мусоров. У тебя всегда свои хорошие, а чужие плохие, ты снова брешешь.
  Вверх
 Вчера, 08:29  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,714
Не понравилось:46/26

Зеленский сам спровоцировал войну. А всякое быдло и псы режима как ты верят, что он хороший.
Это как та девушка, надевшая короткую юбку, и будучи изнасилована, сама виновата.
А всякое быдло верит, что она хорошая, а насильник - плохой.
-------- Добавлено в 09:29 -------- Предыдущее было в 09:24 --------
Alex Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз
Да я не переутомляюсь, иногда только напоминаю забывчивым или не знающим, что 2х2=4.
 Вчера, 22:05  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Не рашка, а Россия, также она не моя, сколько раз повторять? Я не покупал её и не участвовал в её создании. Конституцию я тоже не писал и плевать на неё хотел.
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
Алексу2 хамить не надо, потому что он никогда не хамит.
Уже по одной этой причине - таких людей надо беречь в нынешние времена.
Культура речи ещё не признак хорошего человека. А мне кажется, что он один из клонов кое-кого. Просто прикидывается как менты делают, добрый следователь и злой следователь. Конечно, я не хочу хамить. Но на самом деле он ведь просто пропагандист.
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
страна это не персонаж
Главное, что это разное, а как их назвать - не имеет значения.
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
Alex2 писал (а) Посмотреть сообщение
Это как та девушка, надевшая короткую юбку, и будучи изнасилована, сама виновата.
А всякое быдло верит, что она хорошая, а насильник - плохой.
Продолжая эту мысль, можно сказать про третьего участника. Человека, который влияет таким образом на поведение людей, что происходит нечто нехорошее.
  Вверх
 15.08.2025, 21:31  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А люди все как идиоты идут уничтожать друг друга в угоду правительствам
Так делают исключительно орки, которые лезут в другие страны и убивают ряди своего царя путлера.
  Вверх
 15.08.2025, 22:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

У путинизм, следующих войну у Путьку не будет, так как Путька скоро сдохнет
будут ванька будут, россия всегда развязывает войны с соседями в не зависимости от того кто у ней царь. Эта страна по другому существовать не может. Россия не прожила ни одного десятилетия без войны. В култе войны у вас воспитывают детей уже с садика

Кроме того, начинать жизнь сначала при наличии детей рисковано.
Именно при наличие детей я бы сразу свалил с ними с этого ГУЛАГа. Тебе не жалко своих детей ? Даже если они выдуманные ? ;)))
  Вверх
Ответ