![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ты больной? Тебе нечего сказать, потому ты обзываешь людей. Тебе ума набраться надо, ты без ванек предложения ни одного не можешь написать. Ты тупой сам. Кто эти "вы"? За всех говорить не надо, люди разные. А сколько гривен даёт независимость Украины для украинцев? Ни одной, следовательно, она не нужна. Ты врёшь, я никакие войны никогда не поддерживала и я всегда за объединение всех со всеми. Я к правительствам отношусь с неприязнью и не считаю чиновников ценностью, за которых надо тратить жизни. Разве я не права, что тратить жизнь за независимость, которая по сути не даёт никаких благ, глупо? А Алиев сам мерзкий тип, такая же Путька.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
конечно не надо ванька и всех не нужно. Нужно большинство - именно так работает демократия ванька.
это не твоё рашистское собачине дело. Ты занимайся своими деньгами и своей страной. Но независимость дает им на много больше чем зависимость от рашистской помойки. -------- Добавлено в 23:30 -------- Предыдущее было в 23:27 --------
-------- Добавлено в 23:31 -------- Предыдущее было в 23:30 -------- нет ванька не такая. Он не нападает на другие страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Болгарское гражданство | jeka100 | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.12.2009 08:57 |
Документы на гражданство РФ | Осень | ПМР, Приднестровье | 1 | 24.09.2009 22:03 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|