![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
То есть, придурки - это нормально? Ты желал бы себе таких детей?
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:02 -------- Мня это угнетает страшно, я таки педагог, хоть и сложный.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() то, что педагоги любят детй послушных, заглядывающих в рот и постоянно ждущих одобрения - ни для кого не секрет. вот только я что то не сильно доверяю таким педагогам. они не придурки, а дети. а ты в их возрасте был ушастым паинькой, с белым платочком в нагрудном кармане, с постоянно чистыми руками,........? постоянно был озабочен тимуровской деятельностью, саморазвитием, изучением иностранных языков,.....? |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Даже если Дюк и был таким, пользы это особо не принесло Кстати, Вова, почему не доверяешь? Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит. Не будут дети просто так слушать чужих по сути тёть и дядей. Ну, нормальные обычные не забитые дети. Последний раз редактировалось Г---ен; 25.03.2019 в 16:03. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
или не стоит, но "педагог" "построил" детей, сманипулировал,.... вся традиционная система образования заточена под то, что бы детям заткнуть рот, в идеале - отключить мозг,... но речь то шла про поведение - одевание ведра на голову, человек-майнкрафт, ... нормальные мальчишеские забавы. но по мнению великого педагога Дюка - они придурки. а мне такие пацаны больше по нраву, чем тихие, но тупящие сутками в гаджеты. потому, что у меня есть возможность сравнить несколько образовательных систем. и если "педагог" говорит моему ребенку "придурок" только потому, что ребенок одел на голову ведро или ещё за какую безобидную шалость - то это не мой "педагог". |
|
|
|