Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Совесть то существует в этом мире???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.10.2009, 01:09  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos, ну какой из меня авторитет.. Я себе тихонько бреду своей дорогой, не торопясь и не спеша решаю свои проблемы.

На сайт заходила, немного посмотрела. Что-то он долго грузился, у меня терпения столько нет. Первое впечатление - ну вроде как детский сад. Мне кажется, что сайт Радуги поприличней. Может Вам лучше туда?Хотя тоже особенно его не рассматривала. Не люблю тратить время на то, что мне не надо.

Я целенаправленно не занимаюсь ВТО, одно время хотела осваивать ОС, потом передумала, но совсем идею не выбросила. Так...оставила на перспективу.

Но все никак не могу заняться практиками с этого ресурса... но страшновато ;
Тут я Вам не советчик. Моя позиция Вам известна. Все что человеку нужно, ему откроется в свое время. Но если хотите новых ощущений - дерзайте. Хотя знаете как говорят..."Боишься -не делай, если делаешь -не бойся".

Последний раз редактировалось Zozo; 31.10.2009 в 01:13.
  Вверх
 01.11.2009, 00:05  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сайт Радуги поприличней.
От Радуги меня тошнит честное слово. Что касается детского сада, то с согласен, много всякого бреда. Но на на нем попадаются довольно интересные темы, правда их очень сложно найти из-за горы мусора. Возможно это тенденция всех открытых форумов, многие люди пытаются интерпретировать собственные ощущения не понимая их и изрядно фантазируя.

ВТО и ОС одна из основных целей моей практики ... просто однажды мне дали ясно понять, что мне рано этим заниматься. А понять дали на столько ясно так, что повторять не хочется. Когда я начал добиваться определённых успехов с отделением, начались серьёзные проблемы с организмом, которые пропали сразу же как только я прекратил заниматься. Я не столько боюсь сколько пока еще не чувствую себя готовым. Просто этот сайт показался мне чрезвычайно интересным, но что бы найти это интересное мне пришлось его много перелопатить. А вот от Радуги меня искренне тошнит.
  Вверх
 04.11.2009, 11:38  
  Rina Rina вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 34
Не понравилось:0/0

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
.

ВТО и ОС одна из основных целей моей практики ... просто однажды мне дали ясно понять, что мне рано этим заниматься.
vladoos, есть люди, приходящие в эзотерику для того, чтобы понять кто они и зачем пришли в этот мир.
А есть люди, кторые занимаются эзотерикой, отдавая дань моде. Или желающие испытать острые ощущения.

Сейчас среди просвещенного общества модно поговорить об астрале, медитациях, перевоплощениях и развоплощениях.

А мода диктует свои правила. Она должна быть простой и понятной, вписываться в шаблон, алгоритм, матрицу.

Действительно, многие используемые техники, с точки зрения воздействия на психику, являются рабочими. Различными психотехническими приемами вполне достигается состояние безмыслия и измененного состояния сознания.

Достижение таких состояний трактуется как огромный успех и возводит практика в ранг мессии, или, как это сейчас модно – мастера.

Психотехники становятся целями, а не средством. Однако вне контекста традиций, их породившей, они лишаются своего духовного смысла. Освоение методов, предназначенных для осознанного самоизменения заменяется примитивизмом.
Грустно.
  Вверх
Ответ