![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не не видел .Мать кстаи то же умерла.
Вот заявы иконы укрожурналистики насти . Это те кого ты защищаешь !Верной дорогой идешь Ван . Сможешь потом отмытся? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты опять в обкурке ? кинь ссыль где я кого то защищал ?
вот это ты правильно фразу подбрал.Я даже не предстваляю себе как Россия сможет отматься от того что учудила в 2014 года на Украине.Ладно хер с тем голодомором , в нём вины нынешней власти РФ нет.Дело было давнее .. Но нынешняя страница истории это я тебе скажу грязь не смываемая. Знаешь есть такая поговорка --- так стыдно что хочется провалиться сквозь землю... Вот в этой ситуации это самое уместное выражение для саомощущения россиян поддерживающих этот бардак учинённый кремлём на Украине.. -------- Ну а то что на войне куча идиотов встают под ружьё так это было всегда .Я их никогда не защищал и не оправдывал, каждое преступлдение должно наказываться по закону. Я лишь всегда повторяю -- не нужно было этих иидотов будить, ибо таковых и в России целая орда. Не дай шайтан они проснутся Россия утонет в кровище от рук своих же соотечественников ...
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() ![]() -------- Добавлено в 17:38 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|