![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
make love...
Так они косили от армии - им нужна была годная идеология для того чтоб не служить в армии. Ну и не служили.Немодные Форесты Гампы из трейлерных поселков спасали за них их богатеньких родителей от призрака коммунизма. Повзрослели, получили бизнес в наследство, сейчас элита в пинжаках. Бизнес это частный нередко - часть ВПК |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне вообще наши диалоги видятся в таком свете: Я: Ой, вчера Катька налупилась горохового супу и весь день воздух портила ))) Ты: Метеоризм? Ну да, логично, ведь она ела горох. А горох он растет большей частью в черноземах, это стручковое растение, родственное сое. В нем содержится простогландиновая дезоксирибаза, которая коапулирует в нижнем отделе среднего кишечника с производными фолиевой кислоты и в результате освобождается много газа, смешанного с сероводородом. Отсюда и неприятный запах. Я: Оо И что? И так постоянно!
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Да, я сегодня именно такой. Так надо.
Не совсем так, более целенаправленно: Ты: Ой, вчера Катька налупилась горохового супу и весь день воздух портила ))) Я: Есть такое растение, чабер называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B1%D0%B5%D1%80, если ложить его в гороховый суп, метероизмов не бывает, неужели не знала такой простой вещи? Проще, конечно, рабочекрестьянски пошутить что-нидь насчёт воздуха, желтой Катьки, свечки, то сё, но ломит. Последний раз редактировалось Sunny C.; 18.07.2014 в 19:31. |
![]() |