![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
витя все верно.
суть в том что для большей части форумчан заявления боевого мага кажутся полнейшей ересью. потому что для них нахождение на форуме это не труд (хотя написание текстов это труд, даже плагиат вроде копирайтинга) а хобби, средство общения. никому и в голову не приходит затребовать от админа оплату своей деятельности. очень близкий аналог - редакция. причем такая где все журналисты работают бесплатно. в данном случае получить право модерировать это то же самое, что стать редактором. получить право корректировать чужие материалы, прощаться с не выдерживающими критики корреспондентами. вопрос в другом. боевой маг появился на этом ресурсе, когда тот еще не был раскручен. и помогал повысить его популярность. а вот это уже серьезно. это дает ему моральное право затребовать с владельца часть доходов с деятельности сайта. выроженых в процентном коэффициенте - процедура, вполне нормальная в цивилизованном обществе. однако. стоило ему заикнуться о порядочности, тут же вся симпатизирующая админу братия корушнами накинулась на человека, морально заклевала. и тот, поняв бесполезность своего дела, просто удалился. действительно - договор то не был подписан. пусть возьмет и конкретизирует свои требования. четко обозначит масштабы своей помощи и сумму, на которую расчитывает. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так это тут про дружеские разборки на туеву хучу страниц? Ну так такие вещи надо в личке перетирать.
И прежде, чем требовать платы за свои графоманские массивы нечитаемого текста, надо выяснить, приносят ли они профит и интересны вообще хоть кому нибудь, кроме автора. Некоторые здесь спят и видят модерку. То есть она для них эквивалент блага. И тем не менее они же высказываются на предмет оплаты.. Это как? И рыбку сьесть и на йух не сесть? Красавцы, чо.
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Те самые крохи власти, которые привлекают "обиженных (умом) и как им кажется, оскорбленных, природой) Есть же и другие - для них "благо" ( опять же многим это не понять))) - создание отличного форума, даже и коммерческого, информативного разговора, а не всяких ГЫЫЫ и ЧООО в качестве ответов (есть форумы, где за такое тупо банят и удаляют, экономя дорогие пространство) Флика - а ты сама работаешь без удовольствия, т.е тока ради денег и у твоего руководства нет морального права тебе не платить, раз работа тебе нравится?)))
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я работаю по договору, в котором прописаны мои обязанности и способ и размер оплаты. Удовольствие там не прописано. |
|
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Отсутствие официального заработка не снимает профессиональных обязанностей на этой должности, более того, именно из-за неопределенности функций эти функции можно растягивать до бесконечности! |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если бы хотел подставить не предупреждал бы об этом. ))) Лучше заканчивайте разговоры о деньгах. Любой доход с которого не уплачены налоги официально не существует. Тем более, что деньги то копеечные. Последний раз редактировалось v***s; 06.10.2013 в 18:43. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уф, не надо приписывать мне того, что я не делала. И не делаю. Не кажись глупее, чем ты есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты сейчас про случаи, когда ты крыл матом в чате, поливая всех, кого мог вспомнить по пьяной лавочке? Ну тут все было правильно. За такое везде банят.
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Sher (06.10.2013) |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вас за компанию обматюкал, и хотя после мне было стыдно за это, теперь знаю, что сделал правильно. |
|
|
|