![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не толерантность, а маркетинговый расчет и четкое понимание бизнес-процессов. Все, что нельзя искоренить, надо переделать под себя.
Толерантная церковь не смогла перезалить под себя только Масленицу, потому что славили люди богиню смерти, а это не к лицу как-то первосвященникам. А вот новорожденное солнышко пославить - эт запросто! Или срамной разгульный праздник Купалы переделать в нечто непонятное имени Ивана - тож запросто. А Колядки вроде безопасные, пусть будут. А Радуницу мы в дни усопших переделаем. А дни, когда девки березки завивают да хороводы водят - мы троицей обзовем. Впрочем, может быть этот праздник испокон веков так назывался, я не знаю. Еще как делаю. И дома у меня в красном углу Макошь стоит )) И ношу я на себе женский оберег, лунницу. Не потому что я язычница. Просто мне это по душе, просто я чувствую, что так правильно! И кстати, никому не навязываю ничего. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (07.12.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|