26.11.2012, 23:36
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Я убрал одно короткое предложение, которое можно понять двояко. Сомневаюсь, что вы помните, что именно я убрал. За лжеца Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Мне очень не нравятся, когда тут объявляются другие поборники справедливости, кроме меня, и все со своими рулетками.
Есть закон о запрете оскорблений кого бы-то ни было. Или вы считаете, что законы для верующих и для неверуюбщих разные.
|
С таким же успехом я могу пойти и подать в суд на своих школьных учителей и предъявить им оскорбление моей веры, которую они гнусно истоптали и разбили, рассказав мне в третьем классе о том, что Деда Мороза нет, а я только, со временем ощутил, в полной мере, причиненный мне ущерб. Звучит смешно и нелепо, но закон оперируют реальными физическими понятиями. Для него, что Дед Мороз, что Санта Клаус, что Дед Мазай, что Будда - эфемерные образы.
Оскорблений тут нет никаких ни с юридической, ни с моральной точки зрения. Здесь высказываются мнения и идет дискуссия, как я уже выше написал.
Владос, Вам свою точку зрения никто не навязывает. Если Вам не нравится участие в обсуждении сабжа - просто не читайте. А вот Вы навязываете окружающим свою позицию , что высказывать сомнения в истинности религиозных догматов - это плохо и и высмеиваете их точки зрения. Я считаю, что в данном конкретном случае, Вы проявляете некоторую нещепетильность, стараясь заставить замолчать людей и не дать им беседовать на волнующие их темы, которые никоим образом Вас не задевают, кроме того, что Вы с ними не согласны.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.11.2012 в 23:39.
|
|
|