Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены

инфа о комбате костенко

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.06.2012, 21:28  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Я привожу, те факты из СМИ, которые могут подтвердить люди хорошо знавшие Костенко. Мне тогда только исполнилось 18 лет. И хорошо всё помню. Плюс по-гугли и узнаешь, чем в то время занимался мой отец.

В прочем тебя правда не нужна, как я вижу.
Тебе интересно прославлять 14/88 и соответсвенно героизировать Костенко. А правда тебе не интерсна. Тогда попробуй купит иную, приятную твоему уху правду у продажного кого-нибудь за деньги, как ты намеривался в самом начале сделать. Тут я тебе не помощник. Правда о трагедии 1992 г. в Бендерах и Дубоссарах не продаётся. Она бережно хранится у сердца.

Есть одна хорошая песня про Афган. Смысл её слов прост:
Мне старушка одна на базаре сказала. Ты такой молодой. Орден купил на базаре и нацепил. А ведь кто-то за него свою кровь проливал. Я бы мог ей рассказть, как плакали горы, как гремел автомат и т.д. Но я просто заслонил его робко рукой. Ведь такие ордена базаре не купишь.

Понимаешь. Кощунство это. Считать, что здесь в ПМР таким торгуют! Совсем Вы там в Москве "обизнесменились". А человеческое, а память, а война. Вы её видели? Зажрались и оскотинились Вы там.
Теперь за нашу память деньги предлагаете. Может Вы ещё и ордена скупаете?
голубчик то что вы графоман и дурачок мне понятно и без таких пафосных писем.... я сказал что куплю редкие фото с ним и какую то интересующую меня инфу только с одной целью написанной в самом начале, а именно написать о комбате и приднестровской гвардии статью, тем самым почтив их память....

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Я привожу, те факты из СМИ, которые могут подтвердить люди хорошо знавшие Костенко. Мне тогда только исполнилось 18 лет. И хорошо всё помню. Плюс по-гугли и узнаешь, чем в то время занимался мой отец.

В прочем тебя правда не нужна, как я вижу.
Тебе интересно прославлять 14/88 и соответсвенно героизировать Костенко. А правда тебе не интерсна. Тогда попробуй купит иную, приятную твоему уху правду у продажного кого-нибудь за деньги, как ты намеривался в самом начале сделать. Тут я тебе не помощник. Правда о трагедии 1992 г. в Бендерах и Дубоссарах не продаётся. Она бережно хранится у сердца.

Есть одна хорошая песня про Афган. Смысл её слов прост:
Мне старушка одна на базаре сказала. Ты такой молодой. Орден купил на базаре и нацепил. А ведь кто-то за него свою кровь проливал. Я бы мог ей рассказть, как плакали горы, как гремел автомат и т.д. Но я просто заслонил его робко рукой. Ведь такие ордена базаре не купишь.

Понимаешь. Кощунство это. Считать, что здесь в ПМР таким торгуют! Совсем Вы там в Москве "обизнесменились". А человеческое, а память, а война. Вы её видели? Зажрались и оскотинились Вы там.
Теперь за нашу память деньги предлагаете. Может Вы ещё и ордена скупаете?

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Профиль глянь. Там город-герой Дубоссары указан. А такие как ты предали нас русских и скупкой занимаетесь всего-чего ни попадя. Костенко таким же был. Но слишком был жадным, вот руки и отрубили.

Когда послужишь хоть не много и поживёшь здесь... Поймёшь. А лучше тебе было просто побывать в 1992 хоть в Бендерах, хоть в Дубоссарах.

Но такие на войну за нас, за русских не пойдут. Они на словах - герои. а на деле при первой же пули в штаны накладывают. Повидал таких героев рядом во время службы. Презираемые люди.
берсерк комнатный
  Вверх
Не понравилось