Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.03.2012, 17:47  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение

хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)
как написали - так и поняли.

поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))
конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).

На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)
а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.
  Вверх
 12.03.2012, 18:41  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).

ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .

а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.
тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))

не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))

пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))
 12.03.2012, 20:30  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))
миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.

тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.
 12.03.2012, 21:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.

тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.
Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?

Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса

и только потом обращайся ко мне с вопросами

Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.

пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...
  Вверх
 12.03.2012, 21:38  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?

Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса

и только потом обращайся ко мне с вопросами

Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.

пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...
солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.

а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.
  Вверх
 12.03.2012, 21:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.

а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.
Корвин , я не то что твою писанину , я тебя в общем и целом не могу воспринимать всерьез

особенно дико смеялась над твоим желание поставить точку, оставить последнее слово за тобой и захлопнуть перед моим носом дверь
до сих пор смеюсь
  Вверх
 12.03.2012, 22:33  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.

затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.

опять же, это уже вам сказали несколько раз.

не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))
действительно не стоит, а то вдруг расстроитесь.

пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))
просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.
  Вверх
 12.03.2012, 23:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.
можете, но не причислили. Это ваше право . А у меня есть право причислить ( чем я и пользуюсь) ибо речь здесь идет о чисто теоретическом рассуждении , а не о признании моей версии единственно правильной . Это я повторяю последний раз. ( уже устала)

затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.
Употреблять выражения желают видеть на престоле и хотят ВВП ( что сказано с издевкой , если вы не заметили ) я больше не буду.
Первое - я не собираюсь с Вами больше общаться по этому поводу.
Второе - вы видимо из тех , кто понимает смысл только коротких , простых предложений , без излишней пунктуации и небольшой окраски юмором .

и еще ,советую ВАМ, дабы не выглядеть совсем глупо:
- перечитайте мой пост , где я начинаю говорить о 42 процентах.
- перечитайте мой конечный пост , с которым вы согласились
И Вы поймете,что смысл был один и тот же.

Знай я ,что буду иметь дело , с теми кто ( см выше) , я бы писала совершенно в другом ключе , четко и без шуток.

просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.
завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение

Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ ?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

и это пишет человек , говорящий мне , что моя прерогатива общаться с пеной у рта ?

пысы: Принцесса, спокойно .. .расскажите мне где вы в РФ живете, чем занимаетесь и так далее )
  Вверх
 12.03.2012, 23:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))
увы. я не завистник. сказать что рад за вас и ваше уникальное мышление тоже не могу, это было бы неискренне. вы наверное думаете что это какое-то жуткое оскорбление - относиться к большинству) но это не так.
  Вверх
Ответ