![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Боке - размытый задний фон, зона не в фокусе
Фотки ниже норм, но yё6ищные рамки портят впечатление напрочь
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На мой взгляд-уже лучше...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. Последний раз редактировалось Elenn; 11.09.2013 в 21:47. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (21.06.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Менявот интересует фотоаппарат, чтобы нормально фоткал в темноте, объекты в движении, недорогой.
Мегапиксели большие не нужны. Кстати в Тираэте увидел фотоаппараты Никон за 80 у.е. - кто то их использовал - как впечатления?
|
Администратор
|
Хочу купить фотоаппарат, выбюрал на розетке пару популярных. В теме не ориентируюсь, что и где брать? Бюджет 300-400$. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ничего из перечисленного, тем более, что от последнего тебе и толку никакого не будет - это просто тушка. без оптики. но тушка хорошая! интересно, когда уже люди перестанут покупать мыльницы?! на сегодня надо брать системную камеру или зеркалту, тем более, что по цене они уже сравнились с хорошими мыльницами. а в идеале - полный кадр. ;) методика следующая: - вспоминаешь у кого из знакомых видел в руках большой фотик, и думал "хера себе, видать трофейный, дед со второй мировой привез". допрашиваешь этих знакомых на предмет не зеркалка ли это, какой бренд и есть ли дополнительная оптика, которую смогут выдать на денёк поиграться. основных игроков два - Canon и Nikon. какой дополнительной оптики найдется больше - тот бренд и берешь. но, в идеале - купить системную. она компактней зеркалки, но имеет то же преимущество, что и зеркало - сменную оптику. ну, и надо помнить, что с некоторыми ограничениями на современные зеркалки через переходник можно накрутить совковую оптику, которая не уступает современной в качестве, зато значительно более дешевая. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я серьёзно вообще то, может кто разбирается, что посоветует по фотикам? Прикручивать оптику - зачем? Я не фоткаю с больших расстояний. Все что понял - выбор между Кэнин и Никон. Nikon D3400 - чем плох? Вот еще выбрал. CMOS-датчик или КМОП-матрица? Canon PowerShot SX420 IS Black или Canon PowerShot SX540 HS ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не поверишь - я тоже серьезно!
разве оптика только для больших расстояний?! есть разные типы объективов - для пейзажной съёмки, портретники, макросъёмка,..... они заточены под это. и глупо надеятся получить качественное фото на объектив мыльницы, к тому же ещё и с матрицей, размером в ноготь мизинца! что бы иметь возможность в любой ситуации получить более качественное фото, чем на мыльницу. к зекралкам в китовом варианте уже идет "универсальный" объектив, который заведомо лучше любого стекла у мыльницы. выбирай на картинке один из трех(кроме зачеркнутого) - и будет тебе счастье -------- Добавлено в 08:40 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- в верхнем ряду.............. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Про серьёзно - увидел сначала только фото воякис фотиком ))) Соори. Дополнил вопросы. Макро не нужна. Что за китовый вариант? Sony Cyber-Shot DSC-H300 - совсем отстой? Покупать на розетке? Canon PowerShot SX540 HS Официальная гарантия! (1067C012) - 10000 гривен. rozetka.com.ua/canon_1067c012/p12737167/ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
разве я сказал, что он плох?!
он хорош. но к тому, что был на твоей первоначальной картинке надо будет докупить ещё объектив. я бы не заморачивался этими вопросами. нескончаемый спор что лучше - Кэнон или Никон? Винда или Линукс?.... это мыльницы. вопрос не по адресу сегодня не нужна. а завтра может и понадобиться. и можно купить и накрутить на зеркалку. но вопос не только в макро, а в огромном выборе оптики для зеркалок под разные задачи... к примеру, под Кенон, нашлось 115.... и это небольшая часть, существующих... ![]() зеркалки продаются в двух вариантах - body(тушка, тело без оптики) и kit(body+какая то простенькая оптика, у Canon, как правило 18-55) body нуждается в докупке объектива, kit - взял и пошел снимать порнушку! ;) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
"это мыльницы"
Чем мыльница отличается от немыльницы? Как это видно в характеристике товара? Canon PowerShot SX540 HS - как то его хочу, по цена/характеристики. На розетке такие вещи можно заказывать? Или есть лучше маги? Или фотик надо сначала потрогать? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
у мыльницы маленький сенсор и несъёмная оптика, в отличии от зуркалки и системной.
по названию модели. зеркалки и системные камеры Canon в названии имеют обозначение EOS слышал мнение, что уже Розетка не самый дешовый магазин. так это или нет - не знаю, пользуюсь им потому как мне удобно. мыльницу скок не трогай - зеркалкой она не станет ;) для чего трогать, если есть 14 дней на возврат и как минимум год гарантии?! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.05.2018) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня два знакомых маньяка-фотоаппаратчика, и оба после приобретения зеркалки плевались и потом покупали отдельно объектив, который стоит почти как зеркалка.
Фишка в том, что идет с ходу отцифровка аналогового изображения в дискретное. По сути, это небольшая задержка и пережатие в формат jpg с отбрасыванием тех элементов цветопередачи, которые человеческий глаз не видит. В итоге оба остановились на объективах для фото проекций с телескопа, используемых для спектрального анализа. Это чертовски дорого, так что не заморачивайся. Чтобы понял категорию цен: чувак продал фотоаппарат, чтобы купить объектив, которым он, наконец, был доволен. Но с рук. Б/у.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это не так.
к примеру у Canon оптика серии "L" стоит дороже, чем тушка. вот только всем ли нужна профессиональная линза премиум класса?! остальные линзы имеют широкий диапозон цен, но вполне доступный. хм... так это делает любой цифровой фитик. а как иначе?! хм, о какой задержке идет речь, если даже младший в ленейке Canon 1300 умеет делать 3 фото в секунду в jpg или 6 в секунду в RAW?! надо больше ?!
странное решение! зачем ему объектив если он продал фотик?! |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Там у них и стеклаС удовольствием сказал бы, если бы у меня не было подсознательного отторжения этого предмета беседы. Когда они заводят что-то о фотоаппаратах, я тупо отключаюсь от сабжа. Насчет спецтехники могу только предположить, что это объектив с расширенным пропускным каналом, но не уверен. За что купил, за то и продаю
Там у них и стекла, как на моих часах, сапфировые, и какое-то иное напыление... Нет, честно, не знаю и знать не хочу - они меня и так задрали рассказами о мегаобъективах, купив которые ты встанешь на уровень Пикассо но в мире фотографов. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
- У вас такие класные фотографии, вероятно крутой фотик? - Вы готовите очень вкусный борщ, вероятно у вас очень крутая кастрюля? покупка очень крутого компа делает тебя крутым программистом, сисадмином, дизайнером,....?! анек в тему: Разговаривают двое Хакеров, один другому: Знаешь как взломать Банкомат? Второй:Нет, как? Первый:Берешь кувалду, берешь Ноутбук, подходишь и разбиваешь банкомат кувалдой и бери что хочешь. Второй: А зачем ноутбук? Первый: Ну какой ты Хакер без ноутбук |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"3 апреля 2012 компания представила модель Canon EOS 60Da, предназначенную для астрофотографии. Благодаря тому, что фильтр низких частот (англ. low-pass filter) этой модели обладает лучшей пропускной способностью в красной части видимого спектра, фотоаппарат предоставляет больше возможностей для съёмки космических объектов. Эта модель продолжает серию астрофотоаппаратов, первой моделью которой в 2005 году стал Canon EOS 20Da. Объявленная стоимость 60Da составляет 1500 долларов США. " Вики ТриДняВоенки, может єто имели ввиду твои кореша? в любом случае приношу извинения за то, что усомнился в том, что ты и сам не смог сформулировать! ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как Вам такое объявление?
Комплект начинающему фотографу зеркалка SONY SLT A55 + Canon A590 IS 850 $ 3 объектива SONY, фирменные, оригинальные 18-55мм, 55-200мм, 50мм F1.8! https://makler.md/ru/audio-photo-vid...ameras/an/8418 |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой цифровой фотоаппарат можно купить ? | TeMka | Мобильные телефоны | 3 | 16.03.2013 20:06 |
Фотоаппарат Zorkii 11 (Зоркий-11) | PMR | Продам | 5 | 13.07.2012 18:46 |
Как выбрать фотоаппарат? | PMR | Товары и услуги | 13 | 23.03.2012 12:42 |
Где в Тирасполе можно купить фотоаппарат? | Dr. Mark | Тирасполь | 22 | 20.03.2012 00:54 |
Цифровой фотоаппарат | Vladimir | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 26.05.2010 10:57 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|