03.02.2012, 08:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
что от других вы требуете банные листы не отдирать и змей пригревать на груди
|
observer писал (а)
lazyden, я вижу что информационной войне ложь стала вашим главным оружием? Бывает :)
|
Ложь только у вас. Хотя вы там вроде собирались постепенно менять взгляды (шо, и догмы тоже?) по мере поступления новой информации. Может процесс пошел... Так что, если выше ложь, таки разрешаете мне (и все желающим) отодрать от груди путенов с медведами, рашку и государственное устройство, православие и боженьку вашего, ну и до кучи условности навязанные вашим обществом? 
observer писал (а)
Я никого не заставляю. Я отстаиваю право свободной воли для каждого. В том числе и для вас.
|
Похоже, ложь стала вашим главным оружием Кого вы там за все время наших бесед хотели репрессировать? Атеистов, язычников, анархистов, алкоголиков, наркоманов, самоубийц... никого не забыл? 
observer писал (а)
Вот только покорятся чужой воли я не собираюсь. Просто потому, что у меня есть своя свобода воли.
|
Да кому она нужна, эта ваша "свобода воли", кроме жрецов и вождей, которым вы ее радостно вручаете в знак вечной любви и уважения... 
observer писал (а)
И поэтому я для вас действительно банный лист. Ну так попробуйте отдерите если сможете...
|
На банный лист пока не тянете. Для этого вам придется заняться чем-то вроде миграционного законодательства и правил пересечения границы.
observer писал (а)
У вас есть свои убеждения, у меня свои. Так давайте в политической борьбе узнаем кто был прав.
|
Ну мы же не на выборы идем. Я, по крайней мере, в кандидаты не собираюсь
|