![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в жизни я встречала многих с*к , но почему то эта мне запомнилась больше всего.
Так вот, знаете что она говорила насчет брендов ? "в кругу моих друзей уже не модно и даже считается правилом дурного тона, говорить о том, сколько стоит твоя сумка или платье , сейчас идет тенденция примерно такого плана : ты покупаешь вещь стоимостью в 500 рэ и говоришь прямо сколько она стоит , щас удивляться будут не тому ,сколько тыщ баксов стоит твоя сумка, а тому,что ты нашла ей замену стоимостью в несколько сотен " примерно ту же политику ( в той или иной степени) я и пропагандирую насчет телефонов :) возможно это можно расценить так " она просто жертва жанра или трэнда " , а если задуматься, я выступаю больше за отрешение и прямой протест против того , что итак опутало нас с головы до ног. процитирую гуфа ))) Это твое личное дело, куда поворачивать: направо или налево Двигаться вперед или остаться тут Это никого не е*ет, ты сам выбираешь маршрут Но это, это твое личное дело Рэпер, футбольный фанат, гопник, антифашист, студент, панк или эмо Растаман, спортсмен или коммерсант и делаешь карьеру Чей портрет повесить на стену: Эйнштейна, Памелы или Эминема Капитана Немо, Ленина, Кобейна или Нельсона Манделы Это твое личное дело и так далее ............ Последний раз редактировалось Miu_Miu; 16.01.2012 в 22:42. |
|
| Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (16.01.2012) |