![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне честно говоря не посебе от лоховства депутата Бабия . Чё за бред он несёт ,,,,,,,,,,,
То что с ним призошло я вполне верю но он сам слегка неадекватен .. Вопервых -- когда ты пьян и не находишся за рулём НИКТО из вменяемых людей документы на машину гаишникам давать не должен . Ответ должен быть такой _" Да машина моя но документов при себе нет поскольку в данный момент направляюсь пешим ходом наи вечернюю прогулку с семьёй " Второе - в случае любых неадекватных даже вопросов работников ГАИ он сам либо любой его спутник должен был немедленно вызвать наряд милиции 02 сообщив о нападении неизвестных в форме работников милиции . В таких случаях приезжает наряд ГОВД с дежурным следователем через 5 минут . После чего я уверен инцедент был бы замят прямо на месте с принесением извенения как минимум . В третьих - одновременно нужно произвести зворнок в региональную прокуратуру и вызвать дежурную следственную группу , таковая находится в режиме круглосуточного дежурства . Как это сделать скжете вы если они стволами машут ? Элементарно просто один из сопровождающих его друзей должен не в потасовку лесть а просто тихо отойти на 10 -20 метров и сделать звонки . И последнее привезли его ввсётаки в травмпункт .........немедленно потребовать составление акта телсных повреждений (а не рассказывать врачу как с ним нехорошо поступили и тд и тп) Уже в больнице вызвать всётаки наряд и прокурора и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! написать заявление на имя дежурного следователя ГОВД и дежурного прокурора с ходотайством о возбуждении уголовного дела ! А что было сделано ? Бабий написал НО! не завление а письмо на имя Руководителя горсовета Щербы ............Да каким боком припёком Щерба относится к уголовно-процесуальному делопроизводству ? В общем мужика жалко конечно , но меня разочаровала юридическая подготовленность депутата и что потом говорить о простых гражданах которые от окрика человека в форме вообще часто дар речи теряют ......... Всё это сказано не для понтов а просто на будущее тому кто прочтёт , что бы с вами не происходило не теряйтесь и не трмозите , выход есть из любой ситуации . |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (07.01.2012), TheTeacher (10.01.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ПМР | tiraspolnet | Армия, милиция, таможня | 57 | 24.05.2018 08:20 |
Беспредел в больницах | Желанная | Тирасполь | 28 | 16.03.2013 00:23 |
БеспрЕдел на предприятиях ПМР | пелигрим | Армия, милиция, таможня | 10 | 07.12.2011 20:25 |
Беспредел цензуры!!!! | russel | Отзывы и предложения по форуму | 48 | 23.04.2011 09:19 |
Беспредел в ПМР. Авария. | Анна991 | Тирасполь | 18 | 27.06.2010 21:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|