Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

В военкомате подделали медкомиссию!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.12.2011, 11:46  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Читая эту тему с самого начала, стало понятно, что ПРОШЛО уже несколько месяцев.

Прокурорские проверки - столько не длятся, во всяком случае в таком простом и понятном деле.

Вы vintus - очень МНОГОЕ СКРЫВАЕТЕ. Например, хотелось бы увидеть прокурорские документы по этому простому и понятному разбирательству, что вам ответили и т.д.

Прокуратура имеет право в процессе разбирательства, проверок, и т.д. - обращаться к помощникам, экспертам, организациям, отдельным сотрудникам и гражданам по своему усмотрению, в рамках действующего законодательства.
Об этом прокуратура сообщит внутри и снаружи.
Поэтому никаких процедурных нарушениях при рассмотрении вашего vintus обращения в прокуратуру, привлечения прокуратурой на усмотрение прокуратуры сотрудников министнрств и ведомств и т.д. - НЕТ и в ПОМИНЕ.

Действия прокуратуры вы vintus имеете ПРАВО обжаловать в суде общей юрисдикции, либо в том числе в Конституционном суде, если у вас есть основания, например, что действующее законодательство вас vintus как-то ущемляет, нарушает ваше право и т.д.

На сколько я понял, из этой темы, вы vintus очень НЕ последовательны в обоснованиях претензий, и скрываете, не договариваете множество юридически значимых деталей вашего разбирательства с гос-структурами.

Многое написанное вами - совершенно неубедительно и похоже на то, что вы сами что хотите, то и вытворяете.

Да, военкомовские слуги народа жируют с коррупции, беззакония и т.д., но в вашем случае вы ничего не доказали, или слишком неубедительны в ваших "убойных" аргументах
Пожалуйста - просто основная дискуссия проходила на другой площадке ввиду отсутвия тут интереса

Добавлено через 16 минут
09-11-2011

Пишу дословно: "КТ-исследование головного мозга от хх числа № ХХХ - наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ". А ниже диагноз невыраженная ВСД....
Гидроцефалия и гипертензия по сути два симптома одной болячки...
По результатам ЭХА в 2002 году размер 3-го желудочка был 7,6 мм, в 2009 - 11 мм, а в 2011 - 7 мм - это бред полный!

09-11-2011

Еб*ть нет слов, прошу прощения....произвол везде....что делать бедному человеку, когда вся эта еб*ная государственная система душит??? Люди!!! боритесь за свои права - только так мы сможем отстоять своё право на свободу и жизнь!!! Не будьте быдлом и не идите на поводу у системы...да, это тяжело...но у ЧЕЛОВЕКА другого выхода нет!
Ко всем с уважением.Кто-то хотел мне помочь, но когда обратился за помощью, то все молчат....обидно...ну ничего сам с судами разберусь....

Только доказать, что в военкомате пропали документы будет нереально, так как по входящим номерам они не числятся, у них оправдание - тупо я их не приносил! С вопросом по отсрочке все уже решили.Остается еще нынешнее заключение ВВК, но это так понял через неделю где-то будет...

10-11-2011

Понимаете - я не служу в независимости от того годен я или нет!!!! Поймите это!Почему для устройства на работу я не годен, а в военкомате годен - вот что мне интересно!!!!Почему при платном обследовании ЭХО находятся признаки ВЧГ, а при бесплатном от военкомата их нет!!!????

Акт есть и дубликат есть, военком бьет в отказ что они его не видели.Если бы я им его не приносил, то они бы меня обвинили в уклонении от медкомиссии.

16-11-2011

После всей этой истории поход в военкомат занял минут 10, общались со мной любезно и не грубили.Как и следовало ожидать признали годным с незначительными огрнаичениями(Б-4)...Ещё сказали, что в следующем году позвонят и скажут какие справки(составе семьи и т.д.) нужно принести для продления отсрочки.Ни о какой призывной комиссии разговора даже не шло)))
Итак, минусы: 1.виновные остались безнаказанными
2. категория годности осталась прежней

плюсы: 1.отношение ко мне стало уважительным
2.притензий ко мне никаких нет
3. нашару прошел весь курс обследования( КТ,эхо, ЭЭГ, РЭГ,ЭКГ и т.д.), на основе чего и буду продолжать лечиться, благо есть незаинтересованые ВРАЧИ. Лечение гидроцефалии уже назначено - начал капаться....Поставленный диагноз ВСД(как сказал jkus - мусорная яма) говорит об одном из двух:
1.квалификация врача никакая (не тот случай)
2.у врача свои интересы(!)

З.Ы. Кому интресно, в одном лечебном заведении диагноз "эпилепсия" ставится из расчета 800 у.е. и у вас гарантированный откос от армии или комиссация из части.

Спасибо всем кто учавствовал в обсуждении и поддерживал меня в этой нервотрёпке...ушёл лечиться))))

Ну вот как-то так....почему я закончил это дело, да потому, что в военкомате все журналы и прочее с записями были уничтожены.Да потому, что высококвалифицированный "ВРАЧ" поставил призывной диагноз, при наличие серьезного заболевания, а отменить его решение не является возможным - он ЖЕ ГЛАВНЫЙ НЕВРОЛОГ И ВСЕЯ ПМЭРИИ!!! Свой диагноз может отменить только он, а пересмотреть это решение он не может ввиду давления из тираспольского военкомата, а также ввиду старой дружбы с врачом неврологом из того же военкомата.Платить ему 800$ за откос(это я тоже узнал расценки в госпитале), а за чем? Я не кошу! Я просто добиваюсь исполнения своих конституционных прав.Одна надежда на новую власть....

Добавлено через 8 минут
З.Ы. Теперь за моей спиной пара адвокатов с уже подготовленными вариантами исков на все случаи жизни.Сам юридически не тупой, но все таки лучше, когда поддерживают люди имеющие громадный опыт работы судьями.Кстати это дело в суде бы прошло легко, а прокуратура у нас продажная!!!Ну да ладно, я молчу, но вот тупоголовые в военкомате не могут успокоиться, когда у меня на руках все материалы, аудио - видео записи всех разговоров с ними....Зачем лезть на рожон?Герои видимо и патриоты, но вот законы не знают...!Обидно, когда начальник отделения не знает основной закон, которым она должна руководствоваться
  Вверх
Сказали cпасибо
Andropov (18.12.2011), korvin (18.12.2011)