![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
И где же моя кормушка, где моя доля? ))
А знание традиций своего народа - уже преступление? )) В общем очередной поток общих слов. Нечего сказать - назвали опонента тумблером...
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Знание традиций канибалов не обязывает их соблюдать. Есть традиции, а есть анахронизмы, пережиток прошлого, когда твои предки рассекали головы своим врагам в аравийской пустыне. Вот к примеру, тебе нравится, что по еврейской традиции твой сын вообще не считается евреем? Ты разве не считаешь это идиотизмом? Но ведь это традиция! Тумблер не оппонент. Его просто отключают и все споры заканчиваются. Вам выключили тумблер и вам сразу спорить стало не о чем. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете - если считать подарки от родичей с Израиля - помощью еврейского общества ![]()
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Нет конечно -не понимаю к чему вы клоните
![]() я вижу для Вас это очень больная тема ![]() Последний раз редактировалось КоЛючка; 10.11.2011 в 09:48. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
И еще, почему благотворительность и помощь людям своей национальности Вы называете кормушкой? Так в чем преступление? В том что я не верю во всемирные заговоры еврейских богачей? В теме много неудобных Вам вопросов без ответов... Советую перечитать. Добавлено через 26 минут В прошлом это был способ сохранения нации. А сейчас в Израиле любой человек принимает "гиюр" и становиться евреем по закону. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кажется я ответил на все вопросы, если вам что-то непонятно то скажите что именно, ибо телепаты в отпуске.
Добавлено через 12 минут Ваше государство покупает у вас лояльность к своей политике. Это должно меня волновать? Это не волнует меня ровно до тех пор пока простые евреи, не имеющие отношения к политике Израиля, не начинают обвинять меня в антисемитизме за критику политики Израиля. У меня есть критика многих государств, но озвучивая её я никогда ни от кого не слышу обвинения в шовинизме, в отношении этих государств... кроме Израиля. Попробуй тронуть святую корову и тебя обвинять во всех смертных грехах человечества. А теперь вернёмся к теме. Тут никто не отрицает холокост. Но, уважаемые оппоненты, скажите конкретно, сколько людей погибло во время холокоста? Полтора миллионов только евреев или 70 миллионов человек? От ответа на этот вопрос зависит мое отношение к конкретному человеку, ибо официальная Израиля позиция всем известна. Какой позиции вы придерживаетесь официальной или общечеловеческой? |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А пока суд, да дело -
Последний раз редактировалось Временная гостья; 09.11.2011 в 20:58. |
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История ПМР. Хронология событий истории Приднестровья 1917-1987 г.. | PMR | История | 28 | 09.04.2015 22:03 |
Грузинско-абхазский конфликт: 1917-1992 | Мистер-Х | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 03.09.2008 09:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|