11.10.2011, 16:29
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Nadenish писал (а)
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. Гламур можно спутать со стилем, что является приверженностью к определенной школе моды, или внутренней красотой, тогда как гламур может быть внешним и преднамеренным. Применяется в расширительном употреблении — к стилю жизни, развлечениям и прочему. Но прежде всего гламур – это желание выделиться, быть заметным, причем не только из толпы, но и в среде себе подобных.[/I]
|
роскошнный стиль жизни ?????? да здесь каждый себе может такое позволить !
я ж не виновата, что для вас выйти попить кофе - это сродни выходу в свет.
Для меня и всех остальных - это просто перехватить на лету пару глотков горячего напитка.
Nadenish писал (а)
Одно дело рассказывать, советовать, помогать... А совсем другое это хвастаться, делать из себя всю такую, богиню, типа завидуйте! Неужели никто не различает этих понятий?? Хвастовство, завышенная самооценка и рассказы, советы, помощь.
Неужели никто не видит этого в ее манере общения?
|
это вам кажется, что я хвастаюсь...а мне вот - что я рассказываю .... в принципе так бы отреагировали бОльшая часть человечества, а так как видимо у Вас там что то жмет .... и скребет Вас изнутри ... вы начинаете беситься!
Добавлено через 3 минуты
Кёльхен писал (а)
Возможно, поведение МИу КОНКРЕТНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ кажется нестандартным. Я сижу на одном подмосковном форуме, там так общается большинство и никто не к кому никаких претензий не имеет. Все рассказывают о своих поездках зарубеж, потому что отсюда реально проще поехать на море заграницу. Есть один парень, который "самый опытный". Исколесил весь свет. Знает что где и как лучше, дешевле, выгодней. Так никто на него не наезжает, наоборот просят совета.
|
Кельхен , Вы уверены ????? а может у него того ...проблемы.... и ему нужно срочно вправить мозги ? ...Вы его сюда приведите, ато ЗАГЛАМУРИЛСЯ падлец пол мира исколесил !!!!!!! ему тут покажут кузькину мать :)
|
|
|