Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

О бане, вакансиях модератора и отношениях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.03.2011, 21:45  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Сегодня два но давайте смотреть подряд 4 и по возможности за каждый её пост .
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=95168#post95168
Пост номер 61 - 50 баллов ,за что ?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=95450#post95450 пост номер 550
В чем заключалось оскорбление ?Конкретно в данном посте .Общалась она не с вами ,а вы просто влезли что бы лишний раз клюнуть .
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=94990#post94990
Вы меня конечно простите ,но есть админ который если счел бы нужным просто запретил бы рекламу другого ресурса ,а вот если он этого не сделал значит не счел нужным .
На каком основании была пониженна репутация ?За данный пост ?Вот у меня один вывод личная неприязнь .
По поводу репутации я прошла потому что вы сами написали об объективности снятия .
Я не считаю, что должность модератора - престижная и важная, как вы все имеете привычку ЭТО преподносить
А ни кто этого не говорит ,предыдущим модератором доставалось от вас ,сейчас вы на этом "хлебном " месте .
Если я желаю общаться на ЧИСТОМ форуме, обличая в лицемерии, в хамстве и т.п. людей, которые гадят, то я сразу плохая, зазнавшаяся или как вы меня ещё имеете привычку обзывать?
Как уже говорилось чисто не там где убирают ,а там где не сорят .А если вы хотите сделать форум лучше ,то стоит начинать с себя .
Создали девочки свой ресурс ,не нужно было поддерживать метания грязи в их сторону .И многих конфликтов тогда бы не было ,но сработала личная неприязнь .И это ж так весело кидать грязью всей толпой чувствуя за собой группу поддержки .
Но опять таки если б вы были обычный пользователь это одно ,а так вы модератор .

Последний раз редактировалось Skarlett; 18.03.2011 в 21:51.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
=Neffertity= (18.03.2011)
Не понравилось