Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР.

Трудовой контракт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.12.2010, 22:10  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Странно для нанимаемого, и оправдано для нанимателя. Если человек проработает месяц/пол года-год и "не пройдёт" испытательный срок, то он ВЫНУЖДЕН будет, согласно договора, менять квалификацию? Так не интересно. Есть высокая вероятность, что за ооооочень большие деньги вы просто будете "не соответствовать" .

А так же вы наверняка не можете быть уверены, что это делает не специально. А вдруг вас умышленно "переманивают", как специалиста-конкурента, дабы "спустить в унитаз" нынешнее ваше место работы(просто кинут вас и вашу фирму)????

У вас есть уверенность, что вам не режут сук на котором вы сидите? У меня нет (конечно же я со своей колокольни сужу, с учётом специфики нашей работы!). Я последние 5 лет жизни отдала одному профилю, куча лекций, повышения квалификации, наработка связей с поставщиками, изучение новинок и т.п. И когда мне предлагают другой профиль (глядя на опыт, не замечая профиль деятельности) я отказываюсь. Даже пробовать не собираюсь, т.к. то дело, которым занимаюсь мне как минимум нравится. А при условиях, которые Вы описали, значит, что можно на год выпасть в осадок, как буд-то в декрет уходите Да, вы не забудете всё что знаете, но год - это много для любой сферы. Технологии (законы или что у вас там) не стоят на месте.

Простите, Miu_Miu, как всегда много слов и бессвязно, но надеюсь, Вы мои мысли поняли (как всегда!).
Родная, вы затронули вопрос о переквалификации ...
правильный ход мысли ... с другого конца как говорится, но правильный ))))
скажите, а как по вашему, может ли Вас бывший работодатель заставить переквалифицироваться в таком случае ?
  Вверх