Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Сколько же лет людям?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.11.2010, 21:32  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Злое Небо, залипший капс или выделение текста размером шрифта почему то вызывает ощущение крика - не кричите чтоб Вас легче было понимать.

На трёх или больше форумов встречал тему вроде "Британские учёные доказали" в разделе юмора и содержащие по сотне страниц открытий дивных, так что у меня уже рефлекс улыбаться выработался.

Вики не генерирует открытия, это просто краткий справочник все сведения содержащиеся там можно проверить.

Вы действительно полагаете что на Земле не появляется новых видов, каждый вид окончательная инстанция и изменению не подлежит? Извините, а кто тогда дети? Если бы Вы были правы, то тогда рождались бы клоны или папы или мамы, но рождается отличный организм от исходного. Постоянно появляется что то новое, уже с другим набором ген. если человек появился в таком виде как он сейчас то что такое расы? Вы считаете что появился не человек, а четыре человека - чёрный, белый, жёлтый и красный? А как же тогда они скрещиваются, ведь по отношению к другой расе они должны бы быть стерильными. Откуда взялся мул? Ведь осла и кобылу скрестить невозможно вроде как. Или паукозмея это вполне реальная особь?
Мы люди засрали атмосферу, если чудесным образом к нам закинуть фараона думается мне что больше полугода он не проживёт. Как же живут шесть миллиардов точно таких же людей как фараон? Мы уже другие, мы приспособились для нашей среды обитания, мы хаваем гербициды, пестициды и остальную хренотень, и всё что нас не убивает делает нас сильней.
Думаю Вы не будете утверждать что полностью сформированный человек идёт в комплекте с аппендиксом, копчиком и гландами.
Все люди, животные и растения на Земле разные только по той причине что все они имеют свойство меняться - эволюционировать, порождать новые виды. Динозавры отмирают, млекопитающие набирают силу. Божественное создание - появление особи без эволюции противоречит тому что я вижу каждый день своими глазами и сдаётся мне что Вы видите то же что и я.
  Вверх