![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Человек мир воспринимает трёхмерным, по этому и геометрия у нас трёхмерна. С появлением теории относительности человек задумался о том что время тоже геометрическая величина и мир становится уже четырёхмерным. Мы это только начали осознавать, но пользоваться этим ещё не научились, хоть время измеряем уже давно. Теория относительности во многом не верна, хоть и во многом и объясняет мир. В чём заключён этот парадокс? А в том, что она всего лишь четырёхмерна и объясняет только эти четыре измерения, всё что работает в других измерениях не укладывается в её представления о мире. По этому и скорость света считается самой быстрой для трёхмерного объекта. Наблюдения за самыми удалёнными видимыми человеком телами во вселенной за квазарами иногда показывают что некоторые из них перемещаются превышая скорость света, Это объясняют иллюзией. Да, действительно иллюзией это и является, по тому что происходит преломление света, а преломляется свет по тому что мир не четырёхмерный. Сегодня науке известно что отражённый свет может перемещаться свыше скорости света. Теоретическая физика может мир просчитывать семимерным и двенадцатимерным, но в теории оставляют поле деятельности до пятисотмерностей. Из-за сложности расчётов двенадцатимерность просчитывается с громаднейшим трудом, по этому бОльшие мерности это пока фантастика. Но иллюзия движения квазаров превышающих скорость света объясняется тем что свет от них преломляется в других пространствах и улавливается нами – трёхмерными существами как трёхмерная величина. Таким образом наука вовсе не отрицает, а наоборот доказывает факт других измерений. У эзотериков такой мир тоже отражён уровнями бытия. Вы стараетесь организацией мозга выйти в другой уровень или измерение, но это невозможно! Человек трёхмерен и мир его так и будет трёхмерным. Трёхмерным по тому что мы имеем только длину, широту и высоту, время нам не подвластно, мы живём и воспринимаем окружающее нас только данным мгновением и не долей секунды раньше или позже. Всё что раньше это память, всё что позже предположение. Тем не менее четвёртое измерение существует и никто не осмелится отрицать этот факт. Если трёхмерное существо научится размазывать своё сознание во времени – одновременно воспринимать свой мир и годом раньше, и пятью годами позже, и настоящим моментом, то это существо можно смело называть четырёхмерным. Такое существование невозможно описать нашими чувствами и словами, какой контакт может быть с таким существом? Строение разума и восприятия мира делают этот контакт невозможным! Мы трёхмерные существа можем себе представить мир где есть только длина и ширина (плюс в обоих случаях время как прилагательное), вот попробуйте вступить в контакт с существом из того - двумерного мира! Вы ведь более развиты, у Вас целых три измерения! А какой контакт с четырёхмерным, семимерным, двенадцатимерным или пятисотмерным??? Мы не можем себе даже представить как назвать и описать суть пятой мерности, хоть физики говорят что для нас семимерные уравнения логичны, мы можем наблюдать процессы которые могут происходить в этой мерности, эти мерности существуют, и наш трёхмерный мир частичка этого.
Религия объясняет мир строго трёхмерным, но в этот трёхмерный мир затесалось существо четырёхмерное, которое и создало этот трёхмерный мир и нас – существ населяющих его. К тому же это существо имеет восприятия трёхмерного существа и навязывает нам свою – трёхмерную мораль. Извините, но это маразм, у него совсем другое восприятие. Трёхмерный человек не зная окружающего его мира придумал себе Бога и наделил его теми качествами которые присущи именно человеку, даже сказал «Мы созданы по образу и подобию»! Майя знали о звёздах, буддизм и индуизм говорят о многомерности мира, мы сегодняшние тоже говорим о том что мир многомерен, выходит мы просто не уродились для физического восприятия этого многомерного мира. Но не мы одни… Инопланетяне всё же существуют, и тоже есть трёхмерные (может только у трёхмерных существ и возможно наличие разума(?) фиг знает), но они посещали Землю и делились своим осознанием многомерности мира. Христианство не учит даже предполагать других мерностей, единственный намёк это Бог, но этот Бог по сути своей трёхмерен и за всякое предположение о чём то ином грозит анафемой и карой своей – «Не ходите к гадалкам и прорицателям». Христианство это тормоз человека! Злой тормоз. Этот тормоз в руках очень злых людей. Эти люди сколотили на людской безграмотности хренову кучу бабла и теперь эти деньги работают на то чтоб человек не отрицал Бога – источник дохода. Подавляющее количество войн на земле можно легко объяснить религиозными мотивами, то что сейчас у нас идёт отупение наций тоже выгодно церковникам, стоит только предвзято посмотреть на то что нас окружает и во всём видна рука христианства. Не в хорошем, а именно в самом паршивом и гнусном. Христианская религия говорит что вера в Бога учит добру – ложь! Она учит смирению, она учит безропотному рабству церкви. Слова «Возлюби ближнего своего» направлены против бунта. Иисус после армагеддона будет говорить «Отойди, я не знаю тебя» от того что он возлюбил ближних? Ближнего возлюбить это вторая заповедь, первая – Возлюбить Бога! В библии везде говорится что мы стадо баранов (агнцев) и нам нужен поводырь от Бога, о какой свободе воли идёт речь? О той что я имею право послать поводыря на *** и не убивать никого без его нравоучений? Нет! Свобода воли только в рамках стада! Можешь красть, убивать, насиловать, изменять, потом прийди в церковь, прими Бога и тебе всё простится. Давайте все последуем этому великому учению!!! Чему хорошему учит христианство? Что хорошего делают только христиане и никто другой? Я знаю! Они крестятся! И попы их с кадилами ходят! Это и все отличия, остальному учат законы общежития, а вера в Бога только запрещает развиваться. И какого хрена я должен принимать этого Бога?! Какого хрена я должен кушать только «Баунти» (хоть это и райское наслаждение), а от «Сникерса» нос воротить? Нет, я буду смотреть на звёзды и мечтать побывать там! Не смотря на то что библия говорит что они к тверди прикручены, а дальше только вода для потопов всемирных. Последний раз редактировалось Soap; 25.06.2010 в 15:10. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дети от бывших наркоманов | PMR | Дети | 27 | 31.07.2017 13:06 |
розыскиваю свою совесть | Vic konte de Bill | Юмор | 11 | 15.11.2010 14:10 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|