Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.04.2010, 18:13  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Ашина! Неужели вы подумали, что, после всего произошедшего, я не полезу на ветку с интервью Фатуллаева и не подниму факты?[/B]

Когда вы Дисмисс и Ашина, выдвинете свою аргументированную версию этих событий, продолжим. Хотя я предлагал остановиться ...
Я же вам сказал, что Эйнуллу посадил Ман!

Чего ещё надо?

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 6.1.2007, 3:22) [snapback]26572[/snapback]</div>
Цитата:А между тем дело совсем в другом.
Эта атака на Эйнуллу не случайна. "Геноцидальная паранойа" по поводу Ходжалы на форумном пространстве всегда спотыкалась на двух фактах:
1. Муталлибов
2. "Карабахском дневнике" Эйнуллы Фатуллаева

С Муталлибовым разобрались, а именно, добились того, что он "смягчил свою позицию".

Этот факт уже активно используется как доказательство лживости Муталлибова, другими словами, армяне коварно затащили мирных жителей и расстреляли. Но что же делать с существованием Карабахского дневника? Во-первых, у Эйнуллы достаточно высокий авторитет, во-вторых, в "Карабахском дневнике" достаточно основательно разрушается образ врага и не оставляет камня на камне в агиттпроповской версии событий в Ходжалах.
Что же делать? Правильно, дискредитировав Эйнуллу на форуме, добиться и от него "смягчения позиции" и добившись удобной формулировки от него использовать его слова в дальнейшей пропаганде так называемого "геноцида в Ходжали". Будет хорошая жирная ссылка на постинг Эйнуллы, которая за пол часика появится на всевозможных форумах.
Уважаемый Эйнулла, вы так не считаете?
Выход один - напишите им что хотят и спите спокойно.
Так эта гнида позуживала Эйнуллу.

А вот что ответил этот купленный гандон:

Манометр, никто не сможет добиться изменений в моей позиции. Никакими методами - ни оскорблениями, ни давлением. Я убежден в своей правоте, и отвечу на каждый из поставленных вопросов.
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=102

Больше искать не буду. Хотя помню всё, потому что там присутствовал.

И эту свою деспераду Ман (или Манометр) так же сгноит. Да и вы тоже своей глупой суетой загоните Эйнуллу в гроб окончательно, хотя он такая же гнида как и вы.
  Вверх