Я не ванька, ты брешешь. Тебе в башку взбрёл этот бред про ванек, ты его кудахчешь без конца. А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят? Ты брешешь снова. И России тоже не нужна независимость. Орков нет никаких - это твой собственной бред, ты его повторяешь как Геббельс постоянно, чтобы все поверили и пошли грызться в интересах правительств как собаки. Алиев напал на Карабах и устроил там резню, он и его папаша убивали армян, не считая их за людей. Нет рашистов и нет никакой помойки, это просто ярлыки ненависти, чтобы люди зверели, чтобы в интересах Зеленского дохли. Ты сам тупая пробка, солдафон озверевший, контуженный дегенерат, которого не добили, так который себя героем возомнил. Про мою страну начал кудахтать, у меня представления о своей стране иные, чем она есть, моя страна - не то, что мне сделали правительства, установив только себе нужные границы. Давай экономическое обоснование независимости России и Украины, экономическое обоснование границ давай, умный очень. Его не будет, так как ты тупой солдафон, который экономику не знает. Ты тупая солдатня, которая псина, гавкает и ненавидит в своём озверении, пёс на службе власти.
|