![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Вечером поставил датчик движения в подъезде на свой этаж... Утром повыключал свет по этажам в подъезде. Народ еще не понял что у нас дефицит газа/электроэнергии. Я бы за счет ЖЭУКов и ТСЖ поставил такие датчики по подъездам, + всё на светодиоды перевести. Комменты: Борис, что Вы несёте? У нас на этаже с криками Ура! экономки меняют раз в пятилетку (это их обязанность), а Вы говорите датчики движения. Вы явно ещё верите в какую либо работу ЖЭКов? Их днём с огнём по телефону не найдёшь, они спецом трубки снимают с аппарата на весь рабочий день. Забудьте про те ненасытные ЖЭКи. В коротном взлётную полосу отключите ,в днестровске темень а там как в аэропорту всю ночь Власти ни черта не сделали чтоб у нас был газ ..а теперь мы должны экономить? Кто ни черта не сделал чтоб он был и экономят Отключите Верховный Совет, прокуратуру, МВД, таможню, суды, правительство, офисы шерифа, а не лампочки в подъездах.... А что толку? У нас ставили с датчиками, не долго мы радовались. Украли на следующий день . Правильно говорите..Весь день может гореть между этажами свет..Я лично с утра всегда выключаю.. Но у нас люди слепыши..возвращаюсь..уже снова горит..*****а??? Так давайте людям в платёжку добавим покупку светодиодных светильников с датчиками, как думаете они обрадуются? А вы сейчас скажите мы и так платим пусть найдут деньги. Я уверен почти на 100% что у вас в подъезде нет таких светильников Вариант, я купил за 12 у.е. светодиодный прожектор с датчиками день ночь и движения, смонтировал на вход подъезда, минус в том что подходя на 4-5 метров он включается только все время до этого иду по темноте. Главное на сколько моему подъезду его хватит перед тем как его своруют Почему-то вспомнилось облединение... везде темно, освещения практически ноль, в тёмном небе луна в тумане... А вокруг силуэты сломанных льдом деревьев и мерещится всякое... Достаточно светодиодных лампочек , меньше лучше барахло стирать нынешние хозяйки по 10 стирок херачат |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
|
|