![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А с чего ты взял что мне интересно как ты живёшь и чем занимаешся ?? Это ты всё время всё тут рассказуеш ;)
Пока нет и слава богу но когда-то будет нужна или тебе или твоей семье и тогда по другому заговоришь Никакое...то ты начал этот разговор и я только отвечал на твои вопросы Очень хорошо понимаю. У вас рабская душа, вы всегда подчнялис своим хозяевам и всегда терпели. Никогда не были способны что-то поменять. Вы всегда ждали. Комуняки делали с вами что хотели сажали пачками в тюрмы и убивали, раньше за царя тоже так было и сейчас за путина. Никакой разницы. Народ рабов и терпил. Надо немножко подождать...и так уже ждёте в ПМР 25 лет а другие развиваются. Вы всегда тихо подчинялись власти какая бы она не была и чтобы с вами не делала. Народ без воли и инициативы. Никогда не сказал что их у меня много и никогда не оценивал людей по том сколько зарабатывают. И именно об этом писал про комфорте жизни в Польше в отличие от ПМР - дело не в деньгах. Можесз заработыват в ПМР даже 10 000$ в месяч но твое окружение не поменяется. Всё таки будут уничтожены подъезда, 40-летние ржавые троллейбуса, развалена инфраструктура, и больницы до которых страшно войти. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
|
|