Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Совесть то существует в этом мире???

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.10.2009, 20:22  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Я конечно не разделяю ваших идей, но я считаю, что каждый человек имеет право иметь ту идею которую считает нужным. Если у вас есть факты уничтожения инакомыслящих то я готов встать на Вашу защиту. Вне зависимости от Ваших идей.
я этих идей не навязываю. фактов заключения под стражу или принудительного лечения в психбольнице могу накопать, их есть... впрочем, это не так важно, я опять же не заставляю этим данным верить и тем более не жду никаких активных действий ;) а за моральную поддержку спасибо.

Но! Если Вы сетуете на то, что религии отбирают у вашего сообщества потенциальных членов
я не состою в сообществе и членов не вербую ;) гы, меня уже сектантом считают... хотя ко мне тоже раз в 1,5-2 месяца подходят "свидетели" разные, может потом под настроение вступить с ними в дискуссию? ;)

И мне в данном случает на это наплевать, так как моё идеологическое сообщество состоит из меня самого, и больше там никого не будет.
я тоже как-то все больше в одиночестве предпочитаю ;) и уж на место в вашем личном пространстве не претендую. чего все боятся то? ;)

сегодня я не вижу ни осуждения ни преследования никого за идеологическое инакомыслие, просто потому, что ни в России ни в СНГ сегодня нет единой идеологии.
я вижу. прежде всего за политическое инакомыслие, на очереди религиозное. впрочем, у каждого свое видение, может у меня глюк.

Так что оставьте вашу агрессию против церкви, она бессмысленна.
а причем тут церковь? я в систему какашками кидаюсь ;) церковь не самая важная часть системы, более того, однажды ее спишут за ненадобностью или сильно реформируют.

я считаю, большая часть существующей церковной верхушки по сути чиновники, а не пастыри. но и это не важно, можете сказать "ну и дурак" и забыть.

большую часть гадостей творит именно светская власть, приговаривая при этом "мы от бога". церковь иногда возмущается, но кого это волнует...

а тот кто не хочет не будет. Это свободная воля.
не совсем уверен, но думаю принудительное крещение лично мне не грозит ;) спорить не о чем.

Если Вас беспокоит тенденция религиозного бума в России
бума? не беспокоит. религиозной принудителовки немного беспокоила, но теперь все меньше и меньше. скоро пройдет само ;)

Своей агрессией Вы только вызовете ответную агрессию, у религиозного сообщества,
моей агрессией?? я пожалуй, некоторое время подумаю, стоит ли отвечать ;)

Сегодня даже те кто не принадлежит христианской вере
да я не против вашей христианской веры
но я кстати против власти человека над человеком ;)

я считаю, во всем многообразии мира, должно быть место и для христиан, и для сатанистов ;)

но не все так считают...
vladoos, я бы с Вами согласилась, если бы этот каждый не старался "раскрутить" свою идею. Слишком много новоявленных мессий развелось. Слишком...
впрочем, ладно, их дело...

так вот, vladoos, по делу, не шепнете, по секрету, про выход из "чужого монастыря"? или хотя бы намекните, может где дырка в заборе, а? очень надо. хотя откуда Вам знать...
  Вверх