![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
а причем тут церковь? я в систему какашками кидаюсь ;) церковь не самая важная часть системы, более того, однажды ее спишут за ненадобностью или сильно реформируют. я считаю, большая часть существующей церковной верхушки по сути чиновники, а не пастыри. но и это не важно, можете сказать "ну и дурак" и забыть. большую часть гадостей творит именно светская власть, приговаривая при этом "мы от бога". церковь иногда возмущается, но кого это волнует... не совсем уверен, но думаю принудительное крещение лично мне не грозит ;) спорить не о чем. бума? не беспокоит. религиозной принудителовки немного беспокоила, но теперь все меньше и меньше. скоро пройдет само ;) моей агрессией?? я пожалуй, некоторое время подумаю, стоит ли отвечать ;) да я не против вашей христианской веры ![]() но я кстати против власти человека над человеком ;) я считаю, во всем многообразии мира, должно быть место и для христиан, и для сатанистов ;) но не все так считают...
так вот, vladoos, по делу, не шепнете, по секрету, про выход из "чужого монастыря"? или хотя бы намекните, может где дырка в заборе, а? очень надо. хотя откуда Вам знать... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Идеальная женщина, существует или миф?:) | Elenn | Юмор | 138 | 18.04.2018 13:01 |
Умения в этом мире - всё, знания - нахрен никому не упали | dgin | Товары и услуги | 84 | 14.07.2015 12:02 |
Совесть бывших фашистов. | PMR | Нацизм | 251 | 27.11.2011 08:50 |
За все в этом мире нужно платить | PMR | Свободное общение | 16 | 05.09.2011 13:37 |
розыскиваю свою совесть | Vic konte de Bill | Юмор | 11 | 15.11.2010 14:10 |
|
|