30.04.2013, 15:18
|
Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Ванлат писал (а)
в быту часто называются «гражданским браком».
|
Ещё раз повторяю, для мега-Ынтеллектуалов наподобие всяких Ванлатов. В быту и официально - это разное. В быту ты можешь данное действо называть хоть как. Официально называется - сожительство. Перечти по слогам, если с наскока не осиливаешь.
Ванлат писал (а)
удивляйся милая и образовывайся
|
Сходил бы ты в школу, образованный Ынтеллектуал - получить второе среднее образование. Или хотя бы начальное. Потому как среднее для тебя уже слишком тяжело будет.
Amnesia писал (а)
В августе 1932 года была введена смертная казнь за хищение колхозной собственности (Закон о "пяти колосках").
|

Поди от хищения трёх-пяти колосков стражу-то ночную выставили граждане. Да ещё и пожарных приплели к охране - почудилось поди вредительство, как "параноику" Сталину. 
flicka писал (а)
Гала, ты писала уже про "голодомор". Может быть тут подкинешь?
|
А смысл какой? Ты не видишь что ли, что бесполезно?
Ванлат писал (а)
я говорил- жена Жеркова , я правильно называл вещи своими именами
|
Т.е. я Кержакова сама придумала? 
Ванлат писал (а)
реально жена Кержакова
|
Вот уж реально, Ванлат "Жоповилятель-виртуоз!". Но в целом молодец - виртуозно расписываешься в собственной пустоголовости. Да-да, именно в той самой, в которой нелепо пытаешься обвинить меня. Я понимаю, что неприятно тебе, когда тебя постоянно тычут в говно носом, но хотя бы имел бы достоинство признавать свои ошибки... Впрочем, о чём тут говорить? Ты ж не Мужчина, чтоб так поступать. Так просто - носитель мошонки.
|
|
|