06.01.2013, 11:12
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
К чeмy вecь этo ликбeз. Ликбeз ceй к тoмy, чтo кaк тoлькo гpaждaнин Дeпapдьe coбpaлcя пoкинyть Фpaнцию, тyт жe пoвcюдy зaгpeмeли отдельные зaлпы ДЛР-гoвнoмётoв. Твoё выcкaзывaниe oчeнь нaпoминaeт oдин из тaкиx зaлпoв. И я пoнимaю, чтo ты caм-тo вceгo лишь пepecкaзывaeшь ycлышaннoe и cтo paз пepeвpaннoe, нo тeм нe мeнee.
|
Гала, палишь из этого инструмента с регулярностью и постоянством ты. Я им не пользуюсь, и, тем более, не пересказываю банальным образом что-то, просто где-то услышанное. А даже если бы и проявил неосведомленность, это не повод к фонтанам демагогии. Можно было написать по сабжу длиннющий и захватывающий эпос, мне было не охота. ПМР поинтересовался - я уточнил.
может быть - это первая весточка возрождения россии как великой державы? слабая франция из века в век пряталась за ее могучей спиной.
история непередсказуема, и малые "великие державы" должны искать себе сильных союзников
|
Это к вопросу о том, что "ест простой народ, а сенат пирует". Народ ругает Россию и Путина, на чем свет стоит. А Депардье в это время берет, и в ее гражданство вступает, да и о Путине уважительно отзывается.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 06.01.2013 в 11:21.
|
|
|