![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девочка, не надо мне указывать, что мне делать. Что у вас за манера такая? Ты думаешь, Галка напрасно свое излюбленное выражение в ход пускает?
Не надо увлекаться самокритикой. Но человек, уверенный в себе и разумный, - не дойдет до крайностей. Он не будет выкладывать что либо импульсивно, но остановится и обдумает, а надо ли? А что я этим хочу сказать. И он же не оставит в столе что-то действительно интересное. И кстати, есть же вариант: прежде, чем постить - покажи другу. Писатели даже именитые, сначала своим близким читают, а потом издаются.. Да я согласна, многие каменты иногда крайне агрессивны и не по делу. Но согласись, что многие как раз в точку. А еще больше - обычных безоценочных комментариев, но принимаемых автором контента за оскорбительные в силу собственных внутренних комплексов. Но повторюсь, это не исключительно рунетовская черта. Просто родной язык более понятен, доступны аллюзии, идиомы, скрытые смысл и контекст. Что запросто может быть утрачено при переводе с исковерканного английского, испанского, португальского и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клоны, зачем? | Elenn | Курилка и флудилка | 19 | 28.08.2013 15:47 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Твиттер - вам та он зачем ? | Die Prinzessin | Свободное общение | 8 | 19.09.2012 13:21 |
Зачем нам паспорта? | Soap | Социальные проблемы | 15 | 15.07.2010 15:06 |
Для тех, кто зарегистрировался ))), скажите, зачем??? | Цукерочка | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 14.07.2008 17:14 |
|
|