![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нравится ? Друм бун на свою РОДИНУ Россию, раз Молдова не твоя РОДИНА!!!
Cынок,судя по всему,когда твои единомышленники пришли на нашу землю с примерно такими же лозунгами :-"Чемодан,Вокзал,Россия" тебе было пять лет и ты не помнишь гробы в которых они позорно возвращались в свои села и города, а ты возьми сходи на их могилы и подумай:- Ты,чего хочешь жить или гнить в земле как они бесславно? Я это тебе советую потому,что у меня "зарубок" на "весле" больше чем тебе сейчас лет и если 92 г. ничему вас не научил,то я тебя смею уведомить,что если вы еще припретесь к нам так же,как и в 92 г.,то даю тебе слово,что ктобы не был у нас и у вас у власти и какую бы они политику не проводили,я и такие как я продадим все что у нас есть,купим все,что нам надо для защиты от агрессоров и опять дадим вам таких "звездулей".,что опять на пару десятков лет угомонитесь. Если уж мы тебе так ненависны,то почему бы тебе не уехать на ПМЖ за Прут, там румынские земли Последний раз редактировалось Gespenst; 27.08.2012 в 23:36. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (28.08.2012), Soap (27.08.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Граждане Молдовы направили письмо Путину с просьбой создать Молдавскую автономию в РФ | BVitalii | Политика Молдовы | 11 | 14.06.2013 21:08 |
пмр-румыния | иван788 | Политика Приднестровья | 36 | 06.05.2012 18:47 |
Соин разбушевался не по-детски. Открытое письмо. | murena | Политика Приднестровья | 50 | 02.11.2011 01:31 |
Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву (открытое письмо) | Soap | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.05.2010 01:02 |
|
|