![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я ни под чью юрисдикцию переходить не собираюсь. Какая-ни есть власть - все-таки своя. Ею недовольны всегда, какая бы она ни была замечательная. Придя к власти, зарываются и перегибают тоже почти всегда. А сама тема топа, если вдуматься... Блин, ну для меня это набор словосочетаний, или я чего-то недопонимаю в ней.
Но по теме, так как эта размазанная фраза:
б) предполагает, что в государстве социальная катастрофа. Это у нас-то? Любой самый занюханный приднестровский хутор благополучнее сел того же Резинского района. в) ставит вопрос о возможности присоединения к другому государству. К какому же? Граничим только с Молдавией и Украиной - вот уж где социальная катастрофа и политический кризис налицо. Обе страны раздираемы на части националистическими группировками, вот-вот получим из них серию лоскутных княжеств. И вообще, где в вопросе конкретно указано государство-сабж?
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 02.08.2012 в 18:59. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Таможенный магазин Государственного таможенного комитета | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 13 | 29.01.2014 00:38 |
Где купить декодер и антену для государственного цифрового ТВ? | PMR | Связь, телевидение, радио | 36 | 14.05.2013 14:03 |
DVB-T тюнер для государственного цифрового телевидения | Nikolay | Продам | 58 | 07.10.2012 18:59 |
Большая потеря для Приднестровской культуры | robu | Культура в Приднестровье | 9 | 24.07.2011 22:35 |
Приватизация государственного жилищного фонда ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 11.10.2008 20:54 |
|
|