решила не создавать новой темы и отпишусь в старой.
Вчера быстренько и в хорошей компании скаталась в Кишинёв, решила свои дела и пока бегали по улицам и обедали в кафешке, рассматривала прохожих и людей за соседними столиками. Иногда, встретившись с кем-то взглядом, дружелюбно улыбались. Впечатление осталось скорее положительное:и от города, и от внешнего вида людей , и от выражения их лиц. Приехали назад, и пока была возможность побегать "без нагрузки" - намерилась решить давно отложенные вопросы. Иду по улицу в отличном настроении, улыбаюсь своим розовым девочковым мыслям (ну там про туфли-босоножки), отсчитываю дни до апреля... Погода была хорошая - по улице пройтись - одно удовольствие. С небес на землю меня спустила реальность - серые лица группы людей, не то, что бы рассматривавших, а откровенно пялившихся на меня. Никто не улыбнулся, да и выражения лиц были не слишком доброжелательны. Стало неприятно,прямо холодок по спине пробежал, сразу захотелось ссутулиться, сделать морду кирпичом, глазками упереться в асфальт и вообще перебежать на другую сторону улицы. Но я выбрала вариант "3 минуты позора и я на месте". Зашла в контору, покрутилась перед зеркалом, вроде не испачкалась, юбку одеть не забыла, волосы ветер не сильно растрепал. Зачем надо было глазами так расстреливать?
|