![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
Не смотря на то, что я ВАМ очень благодарен, что ВЫ направили меня в ТЕАТР, выскажу некоторые моменты ![]() Естественно, мне на протяжении всего спектакля, - нравились РАЗНЫЕ актрисы... Дело в том, что они очень-очень разные и в спектакле, и в жизни, это примерно как ПЕСНЯ НА ДВА РАЗНЫХ ГОЛОСА, когда обе певицы нравятся, например, наша группа "Комбинация" из 80-х и т.д. Блондинка, очень чувственная, она краснела в разных сценах не только щечками, но и всем телом, про таких как она говорят УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ слова типа ЛАПОНЬКА, МИЛЕНЬКАЯ, ХОРОШУЛЯ, СПЕЛЕНЬКИЙ ПЕРСИК, и т.д. она такая вся миленькая, пухленькая, такая сочненькая, такая вся с причесочкой, с губками, с щечками вся такая ... У нее пластика лучше, она юморнее, вреднее и т.д. СОВСЕМ другое дело та брюнеточка, она такая вся ВЗРОСЛАЯ, ТВЕРДАЯ, С ПРЕТЕНЗИЯМИ НА ЛИДЕРСТВО, ПОМЕШАНА НА СВОЕЙ ВАЖНОСТИ, но местами женственная. Так как я сидел в партере, и мне были видны мелкие детали, то я заметил на ее ноге, на внутренней стороне, выше ступни КРУПНУЮ НАКОЛКУ, величиной со спичечный коробок... Наколка на девушке, это крест на ее ИНТЕРЕСНОСТИ, во всяком случае для меня. И эта наколка напоминает мне паршивую гадость типа Тины Канделаки и т.д. - т.е. НЕПРИЯТНЫЙ ТИП ЖЕНЩИН ... Так же и на сцене, она обладая более проигрышными формами, ТЯНУЛА ОДЕЯЛО НА СЕБЯ... Во всяком случае так мне показалось, брюнетка была как-то НЕ ЖЕНСТВЕННА по моему, причем достаточно часто в спектакле... НО скорее всего так и было ЗАДУМАНО, чтобы жены все-таки были РАЗНЫМИ в спектакле ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- ****************************** Блин, ну вот мне НЕ хочется признавать, что НИКОЛАЕВСКИЙ спектакль был хуже... Ну вот честное слово, дело НЕ В УПРЯМСТВЕ !!! Николаевский коллектив, он как бы так сказать, ну типа более ОПЫТНЫЙ, более ПРОДВИНУТЫЙ как-то что ли ... Я почитал биографии актрис НИКОЛАЕВСКОГО, они как-то по моему более насыщенные. В НИКОЛАЕВСКОМ спектакле, происходили ПРЕОБРАЗОВАНИЯ героев, вдова-монашка расцветала, влюблялась, да так, что ее НЕ могли за уши оттянуть от ПОЦЕЛУЕВ !!! Та, вторая актриса с розовым бантиком, она МЕНЯЛАСЬ вообще несколько раз, то любила, то ненавидела и т.д. ******************************************* Кстати пока я тут писал, я вот о чем подумал, - А ведь ЗАМОРСКИЕ пьесы очень сильно ОТЛИЧАЮТСЯ от наших, особенно от КЛАССИКИ !!! Например, заморские пьесы, это часто пьесы ДЕЙСТВИЯ, где слова особо и не нужны, там зритель смеется от неловкости, позерства и т.д. В нашей же классике, слова имеют огромное значение, позерство на втором месте и т.д. ***************************************** Я это к тому, что НИКОЛАЕВЦЫ играли по нашему Чехову спектакль, а КИШИНЕВЦЫ по заморскому аффтару. И очень трудно понять что сильнее, роднее, интереснее, поучительнее и т.д. КИШИНЕВЦЫ много ИМПРОВИЗИРОВАЛИ, например, тот фартук с гениталиями и т.д. ************************************************** ***********
Это было как-то очень заметно по моему. НО я и представить себе не мог, что он директор ихнего театра, он очень-очень похож на одного артиста, например, из "Гитлер капут" где похожий артист был в главной роли с Аней Семенович. ********************************* Ingrid Я заранее прошу у ВАС извинения, что как бы НЕ СОГЛАШАЮСЬ, и пишу ПОПЕРЕК тому что пишите ВЫ... Я же все-таки старая кошелка, у меня другое восприятие, и т.д. и т.п. ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ НО вот в этом я с ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!
Ну а про семейные отношения, - давно известно, что женщина просто обязана быть МУДРОЙ, именно в этом случае, ей удается приручить, и если надо подкорректировать своего, как ВЫ Ingrid употребляете слово - МУЖЧИНКУ ![]() Последний раз редактировалось gutentak; 10.03.2012 в 01:26. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|