Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.03.2012, 11:11  
#37
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для dkonstantin7
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Регистрация: 10.04.2011
Адрес: Сборная Уругвая по футболу
Спасибо:359/1,528
Не понравилось:12/143
Репутация: 1555

Юный Ванлат, когда у тебя появится опыт работы с офф-шорами, тогда будешь говорить на эту тему. Я с тремя офф-шорами в 90-ых работал...

Но вернусь в тему...

Для легковерных, поддавшихся на беспрецендентную нецензурную полу-анонимную дорогостоящую Интернет-истерию Запада, совместно с повсеместно проигравшей неавидящей друг друга оппозиции приведу ссылки.
Но для многих людей, не интересующихся Истиной, а решивших поиграть в Войнушки, это не интересно, за сим откланиваюсь.
P.S. - согласно заявления Зюганова, "КПРФ имеет принадлежащих ей 86 сайтов в Рунете, а так же сочувствующих владельцев, администраторов, модераторов на всех без исключения ресурсах Рунета".
Но даже столь изощрённая Интернет-атака дала осечку. Россия выбрала Путина с более, чем трёхкратным отрывом от Зюганова.
Надеюсь, никто на веру принял следующую ю-тубовскую фальшивку: Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда - YouTube
https://www.youtu.be/watch?v=ozq

Думайте пред тем, как Ю-тубам верить....

http://www.politonline.ru/alternate/10658.html
"Новая газета": Координатор Общества "Синие ведерки" Данила Линдэле пишет со ссылкой на блоги, что на Октябрьской улице идут съемки художественного фильма о протестных движениях в Москве. Если так, то важно, чтобы эти кадры не попали в новостные сюжеты, комментирует активист оппозиции.

Георгий Албуров: Речь идет все-таки о съемках художественного фильма. Задействованы профессиональные камеры и освещение, автозак используется не настоящий

vol1oleg: А в середине января одно скандальное рекламное агентство из двух слов обращалось к топовым блогерам с предложением опубликовать фотографии со съемок где ОМОН задерживает несогласных и запустить вирус "тайная операция ОМОН"? A la взбесившийся клерк в офисе, помните? Видимо, нынче этот "вирус" и запустили. Не удивлюсь, если старт слуха был проплачен. Интересно, не проплатил ли режиссер Навальному, чтобы тот устроил 5-ого движуху, на фоне которой снимать будут? ;))
Ну, а блогосферочка в привычной ипостаси - с энтузиазмом похавала с лопаты PR-щиков свеженького др*ща
p.s. Ну и "Оранжевое небо" вспомните
http://www.politonline.ru/alternate/10676.html ОМОН спутали с "каруселью"
Валентин Горбунов, глава МГИК: Я опроверга информацию, появившуюся в интернете, о якобы массовой доставке избирателей для голосования на участке 154, расположенном на Тверской улице. Якобы туда приезжали сотрудники ОМОН на автомобилях. В Москве усилена безопасность, и сотрудники полиции, несущие службу в центре Москвы, голосуют, в том числе, и на участке номер 154.
http://www.politonline.ru/alternate/10709.html Радиуоправляемая дубинка
Елена Алексеева, пресс-служба ГУ МВД Москвы: Уважаемый Дмитрий Андреевич! Прочитав Ваше открытое обращение и прекрасно понимая последствия удара дубинкой по голове, начальник ГУ МВД России по г. Москве Владимир Колокольцев просит Вас срочно сообщить адрес медицинского учреждения, в реанимацию которого госпитализирована журналистка. Он готов лично выехать туда с сотрудниками и незамедлительно организовать следственно-оперативные действия по установлению виновных, если такой факт имел место быть.

babushka_i: Вся эта история больше всего похода на срач двух придурков. Что-то говорить про избиения журналистов едва ли красиво со стороны СМИ, если ни единого заявления или зафиксированного врачом побоя не было

РБК: У.Малашенко добавила, что в настоящий момент находится на работе и, судя по ее сообщениям в Twitter, освещает пресс-конференцию "Лиги избирателей"

toronto_green: Чего-то Борщев путает. Покопался и выяснилось, что на заседании ОС ГУВД под запись Артемьев заявил, что в момент задержания он был не журналистом, а митингующим и задержали его за дело, а травма - когда он сопротивлялся. Но кто это помнит? У них и Мохнаткин "случайно шел мимо Триумфальной".

_lord_: Искренне не понимаю журналистов, которые с одной стороны, вроде как пришлим сюда работать, а с другой стороны - с ног до головы увешаны белыми ленточками, тематическими наклейками и так далее. Или уж работай, или присоединяйся к митингу и митигуй. Одно из двух.
А во-вторых, есть определенные правила поведения журналистов на массовых мероприятиях, по которым МВД в свое время распространяло памятки и даже проводило на полигонах специальные тренинги - для желающих. Так вот, при возникновении потенциально опасной ситуации журналисту рекомендуется пройти через милицейское оцепление и освещать ситуацию уже с той стороны. Или, на свой страх и риск, остаться внутри оцепления - и тут уж не иметь претензий в случае чего.
Вчера, когла ОМОН вошел на Пушкинскую площадь, взял ее в кольцо и стало ясно, что к чему, ряд журналистов, и я в том числе, следуя инструкции, спокойно прошли через оцепление и встали за ним - с камерами и фотоаппаратами, продолжая снимать происходящее. А часть журналистов осталась в толпе, о рекомендациях либо не зная, либо, охотясь за горячими кадрами, ее игнорируя.
Последствия, я думаю, вы себе представляете. Среди тех, кто стоял рядом со мной, задержанных не было.
А в ситуации, когда журналист обвешан леточками, держит транспарант, скандирует вместе с участниками митига лозунги - а я своими глазами видел такие примеры - задержание не имеет вообще никакого отношения к профессиональной деятельности.
http://krasvremya.ru/falshivki-o-nar...yalis-iz-ssha/
Фальшивки о нарушениях на думских выборах распространялись из США

Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США..
Сомнения свойственны пытливому разуму. Не нужно принимать на веру все, что вам говорят. Это правильно и разумно.
Сразу после декабрьских выборов в Госдуму я опубликовал статью «Фальсификаторы фальсификаций», в которой написал, что «доказательства» фабрикуются специально. Цель – накачка эмоций, дестабилизация. Конечная цель – разрушение государства.
Затем разместил материал, присланный мне одним из читателей, где подробно разбирается всего лишь ОДИН сфальсифицированный ролик — одно «доказательство тотальных нарушений на выборах».
У многих были сомнения, и их можно понять. Не каждый готов принять неприятную истину, что так грубо и так подло ДРУГАЯ СТРАНА пытается воздействовать на жителей России.
Но вот прошло время. И Следственный комитет России вслух заявляет, что ВСЕ взорвавшие Интернет «доказательства фальсификаций», были выложены… с одного сервера. Находящегося в США.
«В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года в Следственном комитете были исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа.
Как говорится в опубликованном на сайте следственного ведомства сообщении, видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве. Позже все они были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния.
В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов, говорится в сообщении СК.

P.S. Надеюсь теперь все всем ясно. Следственный комитет не ошибся – распространение роликов действительно шло с США. Но тут нужно уточнить один важный момент.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ на YouTube, распространяется из-за океана.
В силу технических причин. Но и в силу причин политических.
YouTube – находится в США, серверы — в Калифорнии.
Твиттер – находится в США.
Фейсбук – находится в США.

Все эти социальные сети и сервисы принадлежат Америке, используются ее спецслужбами в интересах США и контролируются в интересах этой державы.
Отсюда такое навязчивое желание у американцев продвигать информационные технологии во все, без исключения, страны. Вспомните 30-е годы в СССР – Советская власть вешала радиоприемники в каждый дом с той же самой целью.
Вот, что нужно понимать.
Вы не задумывались а кому принадлежит ИНТЕРНЕТ?
Ведь у всемирной паутины тоже есть хозяин…

~~~
Николай Стариков
Источник: nstarikov.ru

http://www.politonline.ru/alternate/10492.html Кто фальсифицирует общественное мнение?
Татьяна Корчевная, ОГФ: До какого- то момента Х мы не выдаем себя, что мы - несогласные. А лишь втираемся в доверие людей. Ибо всегда легче переквалифицировать уже объединенный народ, чем объединить с нуля. Это не знаю, кто первый сказал, может быть и я. На форуме кактусоводов мы, например, 2 месяца пишем всем "какие у вас кактусы клеевые", они нам - спасибки, мы им - чмоки-чмоки. А потом мы типа раз «а вот марш прошел, а вон сколько на нем убили, ранили, и тд и тп.». И они, электорат, получают инфу, хотя и сидят на форуме кактусоводов. И не только получают, но и видят, как «все» эту инфу воспринимают. А кто там "все"? Правильно. Мы - участники проекта, 3 человека - 9 ников, а то и больше. Сегодня запущен и действует в рунете не один такой проект по «формированию общественного мнения». Под каждое «движение» в реале существует инет-проект. Со мной встретились и рассказали мне (а со мной были свидетели), что «нашлись спонсоры, и проект запущен еще более масштабно, чем предполагалось изначально». Что сейчас даже они планируют уволиться с работы и заняться только этим проектом, тем более что теперь за это еще и будут платить"

The Washington Times: Центральное командование ВС США "недавно закупило специальную компьютерную программу, с помощью которой военные создают в интернете множество фиктивных личностей", используемых затем для "внедрения в группы и, в некоторых случаях, для распространения дезинформации". При этом военные заметили, что вмешательство на английском языке им запрещено - иначе технология может быть развернута против "демократических государств".

Оппозиционный проект "Говоруны": В задачу проекта ИИДР входят все виды агитации, обучение, убеждение, все формы продвижения и распространения мнений. В первую очередь проект ИИДР предназначен для такого вида убеждения, как дискуссии - диалог, в рамках которого ведущий дискуссии «со стороны проекта» (состоящий в штате ведущий дискуссии или волонтер) - говорун воздействует на иного (иных) участников дискуссий - оппонента. Дискуссии могут быть 2-х основных типов - online (в интернете) и off-line (индивидуальные - в реале, по переписке, ICQ, телефону и др) . В первом случае к преимуществам относится публичность - даже если не удалось повлиять на точку зрения оппонента, велика возможность повлиять на зрителей или иных участников дискуссии, а также воспроизводимость - хорошие аргументы, примеры и др, вплоть до отдельных фраз - могут быть эффективно интегрированы в Хранилтище данных им в дальнейшем использоваться иными говорунами. Offline-дискусии в этом смысле "слабее», но зато обладают преимуществом «личного общения» - ты, во-первых, хорошо знаком с оппонентом, знаешь его систему взглядов, базовые представления, «больные точки и др». Кроме этого, возможно использовать личные привязанности, то, что тебя собеседник знает «как честного человека» и др. И, наконец, этот тип дискуссий может в максимальной степени воспроизводиться «без отрыва от производства» (в семье, на работе, учебе, среди родителей одноклассников сына или соседей по даче)"

СМИ: По словам "Ъ", Вашингтон потратит $42 миллиона на внедрение программного комплекса, который поможет ЦРУ, ФБР и госдепартаменту "выявлять и систематизировать данные о морально-психологическом состоянии военнослужащих и других групп населения разных стран, тенденциях и событиях, которые могут иметь отношение к безопасности США". Как сообщает пресса, система SMISC ("социальные медиа в стратегической коммуникации") будет направлена для пропаганды действий США и отражения контрпропаганды иностранными государствами. По данным экспертов, программа будет развернута в Facebook, Twitter, на YouTube и в других сервисах, популярных в странах-оппонентах. Такой проект является частью новой военной стратегии Пентагона, признающего интернет "таким же потенциальным полем боя, как земля, воздух, море и космос". Причиной его создания управление перспективных научно-исследовательских разработок минобороны США называет влияние блогов, социальных и дискуссионных сетелй на ход военных конфликтов, их интерпретацию, отношение мировой общественности к действиям США - теперь с помощью программы SMISC американцы смогут понять, по каким точкам бьют "информационные противники" и "более качественно осуществлять информационное сопровождение операций".
http://www.politonline.ru/rssArticle/13652576.html
Протестное движение терпит поражение. Именно это, а не высокий процент на выборах сам по себе становится главным политическим достижением Путина. Во многом это поражение является результатом действий лидеров оппозиции, которые не умеют договариваться друг с другом и имеют зачастую самые дикие представления о методах и целях политической борьбы. Например, отрицая важность партийной работы и делая ставку на «флешмобы».
Провинция показала Москве, чтобы та знала свое место. До 4 марта почему-то существовало убеждение, что избрание Путина в первом туре - это нечестно, а во втором - честно. И что, ради этого можно заставить людей мерзнуть на улице? Новая волна протестов могла бы подняться, если бы власть начала разгонять митингующих на площадях и были бы жертвы. Но уверен, что власти такой ошибки после декабря и февраля не сделают - есть практика.

И теперь главный вопрос. Почему Болотной не удалось создать своего кандидата на выборах или хотя бы лидера неэлекторального протеста, способного расшатать существующий порядок? Ответ очень простой: протест Болотной был направлен не против политического режима, а против самой страны под названием Россия, как она существует традиционно, веками.
http://www.politonline.ru/alternate/10685.html А Баба Зюга против всех!
КПРФ, Псков: Первоначально мне показалось: то, что показали мониторы и заявили наши телеканалы, не соответствует действительности. Когда мы получили срез с псковских избирательных участков, стало понятно, что Владимир Владимирович Путин честно выиграл выборы. Победа чистая. У меня нет оснований сомневаться.

Сергей Миронов, лидер СР: Мы считаем, что результаты выборов реальные. Нынешние результаты в целом соответствуют тем прогнозам, которые мы получили. Результаты объективны, я подтверждаю. Они (данные), увы, такие, какие есть

Владимир Жириновский, глава ЛДПР: Да, я вынужден признать выборы легитимными

Михаил Прохоров: Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров считает прошедшие выборы легитимными, но заявил, что "легитимные" и "честные" - два различных термина, сославшись на разницу условий кандидатов.

Ассоциация "Голос": Согласно данным параллельного подсчета бюллетеней проекта СМС-ЦИК ассоциации "Голос", премьер-министр Владимир Путин набирает более 50% голосов

Expert: Геннадий Зюганов говорит точно такие же словах на всех думских и президентских выборах с 1996 года, обещая вывести на улицы миллионы.
http://www.politonline.ru/alternate/10702.html УЖЕ И ЗАПАДНЫЕ ХОЗЯЕВА НЕСОГЛАСНЫХ ПОНЯЛИ БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ЭТОЙ ИСТЕРИИ
ЕС: Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон сегодня заявила, что Европейский союз признает явную победу российского премьера Владимира Путина в прошедших вчера в России президентских выборах.

Agence France-Presse: Президент Франции Николя Саркози поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах.

Ален Жюппе, глава МИД Франции: Президент Путин выбран законно, конечно, определенная критика процесса присутствует, однако наша цель состоит в развитии партнерства с Россией и мы надеемся на то, что российское общество избежит серьезных потрясений несмотря на гражданские протесты, которые, как мы верим, будут встречены с пониманием и уважением

Штеффен Зайберт, правительство ФРГ: Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник позвонила премьер-министру РФ Владимиру Путину и поздравила его с избранием на пост президента России

ТАСС: В телефонных разговорах Путина поздравил президент Афганистана Хамид Карзай и канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер Японии Ёсихико Нода, получены поздравительные послания от председателя КНР Ху Цзиньтао, президента Армении Сержа Саргсяна, Азербайджана Ильхама Алиева, Белоруссии Александра Лукашенко

Интерфакс: Представитель госдепартамента США заявил, что США готовы сотрудничать в В.Путиным после его инаугурации в качестве главы российского государства.
Если это для Вас не убедительно, то никакие иные аргументы не подействуют, увы.
  Вверх
 
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 Паркан Политика России 1 14.02.2012 11:25
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 Паркан Политика России 0 13.02.2012 21:35
Выборы президента России 4 марта 2012 Паркан Политика России 0 13.02.2012 21:29
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? кандидат Политика ПМР, Молдовы, России, Украины 187 21.12.2011 18:15
Выборы президента ПМР 2011 года PMR Политика ПМР, Молдовы, России, Украины 15 29.01.2011 10:27


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения.
Яндекс.Метрика
Перевод: zCarot. Сегодня в Приднестровье. Всё самое интересное. Актуальные новости!