![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наша эпопея с выборами продолжается , но теперь уже в стиле стеба )))
первое - мне позвонили из партии и сообщили что я заслужила 1000 рублей за свои старания. Первая мысль - заржать в трубку...но я все-таки сдержалась )))))) второе - мои кандидат так поставил на уши один из участков, что председатель комиссии нашла ее в одной из социальных сетей и стала комментировать ее видео о выборах ))))))) это просто пипец!!!!!!! Тетка возраст которой больше возраста мамы моей блонди!!!! мало того, что она называла ее на участке малолетней тупой блондинкой ( примерно в таком стиле ), так она еще и снизошла до того,чтобы найти ее в соц. сети и писать ей завуалированные гадости )))))) аааах да! помимо этого она написала заяву в полицию на одного из наших наблюдателей. Видимо настолько ее задели действия группы молодых , активных и бесстрашных ))))) и видимо ее настолько задел тот факт ,что мы заставили сделать все по протоколу и в соответствии с законом! в итоге по последним данным моя 23х летняя блонди ( кандидат в депутаты( не добрала всего 1 процент голосов ))))))) когда как один знакомый от яблока набрал всего 15 процентов ЗА. кстати во время хода голосования сама лично слышала отзывы о моем кандидате . За нее голосовали бабушки и дедушки ( так как видимо она выдвигалась от партии близкой им по духу ), за нее голосовали молодые пары от 30 до 40 со словами : "молодая, значит прыти много . многое захочет сделать" но против голосовали завидующие некчемности по жизни , со словами : " ну нихера себе , она 89 года, моя ровесница , а лезет в депутаты " в общем , мы получили что хотели ))))))) первое- прорвались второе - поставили некоторые участки на колени третье - захотели сделать что то полезное но к сожалению нам не дали :( да и вообще, как мне однажды сказал мой папа. Лена, куда угодно , но только не в политику ... если пойдешь - тебя очень быстро уберут. такие как ты там долго не живут. А моя блонди-депутат в чем то моя копия, правда отличающаяся цветом волос и возрастом :) таким как мы, здесь никогда не будет зеленого света .... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|