![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вам хочется затеять свару? Да ради бога. Просто встанете в один ряд с этим фекальным демоном. В теме, где рассказано о смерти множества невинных людей, поюродствуйте о России, о Путине (ну, как же без него!). Комплекс неполноценности просто фонтанирует! Присоединяйтесь к нему, вдвоём вам будет веселее. Мне уже много раз говорили о некоем существе, неоднократно забаненном, которое кичится собственной злобностью настолько, что всё время вставляет в ники клонов упоминание "злой". Неужели, тоже комплекс неполноценности? "Бойтесь меня, бойтесь, я - ужас, летящий на крыльях ночи!" Ан, нет, никто не боится Злое Весло... Добавлено через 4 минуты Вы правы. Специально подбирал ралистичную, соответствующую упомянутой персоне, но получилось уж слишком гадко. Извинясь, что доставил Вам неудовольствие. К сожалению, убрать уже не могу. Разве что, попросить модеров... Кстати, господа модеры, а куда делась моя кнопка "Фууу"? Последний раз редактировалось Арчи; 17.07.2011 в 15:54. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | weterok (17.07.2011) |