15.05.2012, 13:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 321
Не понравилось:9/0
|
Аббат Бузони
Голубчик,а вам в Германии бывать приходилось? С ветеранами вермахта общались или о их жизни знаете по публикациям?Знаете какие там финансово-экономические отношения между родителями
|
Мне это не обьязательно знать, я смотрю на покупательскую способность, на уровень комфорта, на социальные возможности. Все остальное суета.
ВИКТОР80
Вы не знаете какой дефицит бюджета ПМР? Вы не знаете уровень жизни в ПМР? Вам обозначить ВВП на душу населения в сравниваемых странах? ПМР просто НЕ МОЖЕТ себе такого позволить, а не не хочет как вы считаете.
|
Не знаю и знать не хочу, мне не интересны дефициты, и особенно те разговоры о том что ПМР может или не может. Эти все заморочки не должны меня касаться, у нас есть дом советов это их заботы, а я констатирую факты, говорю о реальности какая она есть.
одержала победу не советская армия а советский народ, советская армия была разгромлена и разбита в первые два месяца войны. Потому и война была отечественной, что встали все от мала до велика и только так вытянули победу.
|
Даже не знаю как это бред прокомментировать. Задам вопросы. В 1941 году после перевода советской армии на военное положение и проведения мобилизации она перестала быть советской ? Если народ поддержал красную армию она что стала фиолетовой ?
Просто изначально сравниваются не зависимые друг от друга вещи. Победа это победа, а как страна развивалась потом это другое дело.
|
. Сравниваются две реальности, реальность победителя и побежденного на 2012г в войне 1945 года. Или нельзя сравнивать ? Это не патриотично да ? Мы же такие великие с ленточками на сумках.
Немцы по менталитету, развитию, образованию и т.д. трудолюбивый, образованный и пунктуальный народ
|
А что русские не трудолюбивый, не образованный и не пунктуальный народ ?
|
|
|