11.01.2012, 22:25

| 

| 

| 

High Way Woman 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 9,855

Не понравилось:56/25

| 

| 

нет , они лучшие менеджеры по продажам

| 

Миу, Москва более продвинутый город, там давно ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заменить многие виды работ, как-то - мытье посуды, ручная уборка квартиры и пр. на технику, или просто купить такой труд других людей, правда определенного материального уровня, но ведь у нас на форуме тоже не нищие))) так я полагаю, хотя многим может нравится самим все делать вместо танцев, путешествий, иностанных языков))) 
Идеалы не так часто встречаются, но они есть, лично про свои скажу - это мои родственники и друзья, я не такая продвинутая, чтобы с ними жизнь связывать))) и семью строить, они женаты... 
Кстати ждала такого встречного вопроса и напомню анекдот про обезьяну -  
Крокодил лежит на берегу и смотрит как прыгает обезьяна с ветки на ветку и думает  
"Спрошу ее - обезьяна, ты замужем? Скажет -да, скажу - и кто на такой женился, скажет нет - скажу и кто на такой женится, и спросил.. 
Обезьяна в ответ - да за кого здесь выходить, когда кругом одни крокодилы! 

| 

то не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.

| 

И это говорит психолог, мдаа, может назовете такого мазохиста? 
Если и надоедает, то весьма ненадолго, или надоедает РАДИ еще более роскошной жизни, ах , да кстати - при роскошной жизни, Вы считаете - пустая квартира и еда из забегаловки? 
Насмешили, утираю слезы!

Последний раз редактировалось Sher; 11.01.2012 в 22:31.

| 
	| 

| 

|