![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Это Ваш Бог карает за непослушание. То город спалит, то потоп нашлёт. Анархия от этого кардинально отличается. Насчёт отрывка. Я и не спорю с тем что анархия возможна только в том случае если люди будут к ней готовы, это состояние души, но Божья душа и отцовство тут совершенно не причём. Вы замужем? А папа у вас с мужем один? Может мама? Насчёт же духовной свободы аж смешно слушать. О какой свободе идёт речь в словах "Я пастырь ваш, вы моё стадо"? Я разве когда то был "За" революцию? Это Вы меня на баррикады вечно отправляете со словами "Ты, трус! Иди сделай хоть что то полезное!". А я всё отнекиваюсь и говорю что я с форума сознание Ваше достану возможно. Я против силовых действий, против навязывания силой. Личной безопасности это не касается. Попытке навязать мне что то силой я противопоставляю силу, и я не вспоминаю уже таких случаев когда мне говорили бы что я не прав. Так что я не революционер, я анархист и говорю о свободе воли. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (17.05.2011) |