![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких орков, орки в Средиземье. И если кто-то хочет объединяться, то это не значит, что он поддерживает войну. А рашисты - это не более, чем ярлык, бред пропаганды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
никто с вами не хочет объединятся - ты ванька на столько тупой что до сих пор этого не понимаешь ? именно это значит что ты поддерживаешь войну потому что ты поддерживаешь агрессию против Украины и поддерживаешь ввод рашистских войск в Азербайджан. |
|||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ты больной? Тебе нечего сказать, потому ты обзываешь людей. Тебе ума набраться надо, ты без ванек предложения ни одного не можешь написать. Ты тупой сам. Кто эти "вы"? За всех говорить не надо, люди разные. А сколько гривен даёт независимость Украины для украинцев? Ни одной, следовательно, она не нужна. Ты врёшь, я никакие войны никогда не поддерживала и я всегда за объединение всех со всеми. Я к правительствам отношусь с неприязнью и не считаю чиновников ценностью, за которых надо тратить жизни. Разве я не права, что тратить жизнь за независимость, которая по сути не даёт никаких благ, глупо? А Алиев сам мерзкий тип, такая же Путька.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
конечно не надо ванька и всех не нужно. Нужно большинство - именно так работает демократия ванька.
это не твоё рашистское собачине дело. Ты занимайся своими деньгами и своей страной. Но независимость дает им на много больше чем зависимость от рашистской помойки. -------- Добавлено в 23:30 -------- Предыдущее было в 23:27 --------
-------- Добавлено в 23:31 -------- Предыдущее было в 23:30 -------- нет ванька не такая. Он не нападает на другие страны. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ты брешешь. Тебе в башку взбрёл этот бред про ванек, ты его кудахчешь без конца. А Путьке что-то угрожает, что за него жизнь тратят? Ты брешешь снова. И России тоже не нужна независимость. Орков нет никаких - это твой собственной бред, ты его повторяешь как Геббельс постоянно, чтобы все поверили и пошли грызться в интересах правительств как собаки. Алиев напал на Карабах и устроил там резню, он и его папаша убивали армян, не считая их за людей. Нет рашистов и нет никакой помойки, это просто ярлыки ненависти, чтобы люди зверели, чтобы в интересах Зеленского дохли. Ты сам тупая пробка, солдафон озверевший, контуженный дегенерат, которого не добили, так который себя героем возомнил. Про мою страну начал кудахтать, у меня представления о своей стране иные, чем она есть, моя страна - не то, что мне сделали правительства, установив только себе нужные границы. Давай экономическое обоснование независимости России и Украины, экономическое обоснование границ давай, умный очень. Его не будет, так как ты тупой солдафон, который экономику не знает. Ты тупая солдатня, которая псина, гавкает и ненавидит в своём озверении, пёс на службе власти.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А почему ты ванька считаешь что терять жизнь можно исключительно для того кого жизнь под угрозой? Орки дохнут просто потому что путлер так решил.
Мне и всему миру наплевать что нужно и что не нужно рашке. Рашке не нужно лезть с войной в другие страны. Хотите лишится независимости - пожалуйста лишайтесь Полная анархия в этой помойке это лучшие решение рашистского вопроса. Просто все ваши соседи построят большую стену на границе чтобы от этой заразы подальше. -------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:51 -------- На рашку мне наплевать а для меня независимость моей страны стоит дороже всех денег мира. Но нет в мире ни одного примера страны которая после оккупации рашкой стала жить лучше ;)) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты ванька, я не ванька, или обратное докажешь? Вот хватит брехать. Нет никаких орков, несёшь бред, черти, орки, гоблины, ты на голову ушибленный что ли? А в ВСУ служат не орки? Да такая же военщина тупая и на голову контуженная, псы режима, которые дохнут, веря, что кого-то защищают. Тратить жизнь за независимость тупо тоже, как тупо тратить её вообще, в интересах любых правительств. И не рашка, а Россия, сама ты помойка, патриотичное быдло, наполенное ненавистью, от ненависти настолько сбрендило, что само от русских фашистов не отличается, такое же зверьё, между вами нет разницы. Давай бесись, а то лопнешь, псина режимная, голос, фас, псина патриотичная, гавкай больше, солдатня протухшая, геройчик тухлый.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
нет ванька, там служит украинский народ, который защищает свою родину перед орками.
-------- Добавлено 11.07.2025 в 00:03 -------- Предыдущее было 10.07.2025 в 23:59 -------- ванька успокойся, нет такой страны россия ;) Именно ванька - русские от фашистов не отличаются |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Рашка, рашка, рашка - рашкой твоя мамка является. Представляешь, всем плевать что тебе, скоту режимному, дорого, в том числе всем твоим близким. Ты быдло, псина, солдафон тупорылый, зверьё контуженное, недобиток, ты не умеешь думать, тебя можно использовать как собаку, ты рад использоваться и воображаешь себя великим, кто сильнее - тот прав, такое быдло как ты может решать всё только кулаками. Давай бесись, ничтожество, давай истери дальше, ванька тухлая, я тебя выбешу. Бредни про оккупантов и как кому хорошо, ты экономист что ли рассчёты делать, чтобы кудахтать кому хорошо и кому плохо? Вот так и не вякай, ты быдло такое же как русские фашисты из ДШРГ "Русич", которых надо резать на кусочки за зверство. Той России, которая есть, надо изменяться, России пора стать европейской страной, нужно бросить тухлое прошлое. Но такие как ты застряли в прошлом, ты такой же орк тупой злобный пёс, озверевший патриотичный быдлан, бредящий стереотипами контуженный пёс войны, который не сдох каким-то образом. Давай дальше, псина, нападай на монитор, тебя же дрессировала власть, солдафон, быть зверем и сдохнуть за всякий бред про свою какую-то страну, тебя учили тупо ненавидить до конца, давай зверей, патриот. А я принадлежу к другим людям, которые не живут дремучим прошлым, где правительства делают из людей собак, которые друг друга ненавидят в угоду власти. И во всех странах есть люди с настоящим европейским мышлением, которые не видят друг в друге врагов так, как их учили тухлые деды, чтобы друг друга перегрызть в интересах правительств. Мы хотим между странами отношений на новых принципах, нормальных, без всяких стереотипов про помойки и прочую пропаганду для быдла, нам ваша тухлятина, солдатня старая, не нужна, нам ваш тухлый патриотизм не нужен, ты контуженный патриотик, мужлан, быдло озверевшее, которое любовь к Родине навязывает кулаками.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Начнём твою брехню разносить по частям. Ты само зверьё фашистское и от русских фашистов не отличаешься, вы все изверги, которые не нужны никому. Вы воображаете себя защитниками, а на самом деле вы гады и озверевшие собаки, которым на людей, контуженное на войне зверьё вы все, которое надо перерезать. Сама ты ванька, придурок, я девушка, докажи обратное, а то ты только кудахчешь. А ты с какой страны вообще? Сидишь и поносом от ненависти исходишь, быдло патриотичное, ты малолетка тупая агрессивная или старпёр тухлодырый с патриотичной горячкой? Сам ты орк, обоснуй базар, орки у Толкиена. Ты брешешь про орков и защиту некой своей Родины. Эти сказки про защиту - брехня, всегда брешут правительства своим псам, чтобы они делили землю. Типичное расчеловечивание, оно нужно, чтобы солдатня озверела и дохнуть шла с энтузиазмом, правительствам на солдат плевать, но если они перестанут ненавидеть противника, то смогут с ним договориться и таким образом выжить. Народ, а кого считать народом, придурок, кто такой народ? Народом считают того, кого правительству выгодно считать.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Так изменяйтесь, кто вам мешает ? Но ты предпочитаешь нападать на соседей.
Этого никогда не будет потому что у вас нет народа, который хочет что-то менять. Ест только стадо тупого скота, которое дохнет на войнушках путлера. Если вы бы что-то хотели поменять могли бы просто вместо Киева за 3 дня повернутся и взят Москву. Но рабы на это не способны. Они будут продолжат по приказу путлера убивать украинцев и других соседей. -------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:18 -------- Нет ванька, не брехня. Украина яркий пример. Отправила в ад или в коляску больше миллиона орков |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не поддерживаю никакие нападания, ты брешешь, а также я не ванька. Тебе в башку взбрело про ваньку, дальше ты кудахчешь этот бред. Я поддерживаю объединение, а не нападение, это разница большая. Зеленский превратил операцию по присоединению в нападение, так как Путька тупая и ничего не умеет. И всего лишь для того, чтобы сохранить свою власть. В любой стране есть патриотичное быдло, эти псины не могут ужиться с людьми из других стран. В любой стране есть адекватные люди, которые могут жить вместе. Я отношусь ко вторым, а первых из всех стран надо вырезать, чтобы они не мешали жить, эти псы режима.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
рашистскому правительству конечно наплевать на жизнь своих орков, поэтому они дохнут каждый день пачками.
-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:22 -------- Сказал нам ванька который хочет вводит войска в Азербайджан и поддерживает войну против Украины ;) -------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:23 -------- Но никто другой не поддерживает никакого объединения с рашистами ни при каких условиях. И что ??? Ну тогда ванька поддерживает объединение путём нападения ;) типичный рашист |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, идиот, я девушка. Дальше ты брешешь про миллион. Нет погибшего миллиона, это бредни для патриотичного скота. Но в реальности успехи меньше, кроме того, успехи эти даются большой ценой, которую просто нет смысла платить. И вообще они не нужны, так как являются просто уничтожением одних людей другими, чтобы поделить землю между правительствами. А орки из ВСУ тоже псы, какая разница по чьему приказу действуют собаки? Всё равно собаки, то есть, поехавшая головой солдатня, псы режима, вообразившие себя защитниками. А что касается путинизма - ну так нужна внешняя помощь, чтобы решить проблему, почему её никто не оказывает?
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 -------- Да, Зеленский не Украина, кто он такой решать за украинцев что надо Украине? И Крым России тоже нужен. Зачем его делить, когда можно объединиться? В большинство я не верю - большинство есть стадо, которому можно влить в башку любой бред. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
да ванька их даже больше о чём заявляют сами рашисты ;)
конечно нет смысла, но рашисты на столько тупые что дохнут тысячами в день, уничтожают свою страну и её будущие ряди захвата полностью уничтоженного села или городка на Украине, который непригоден для жизни. нет ванька, разница большая, они и ест защитники. Не хочешь чтобы украинцы гибли ? Выводи своих оккупантов с Украины. А почему кто-то вам должен её оказывать ? Потому что ты так хочешь ? Сами со своими проблемами разбирайтесь трусливые рабы. Но вам такой путлер нравится - яркий пример что большинство из вас поддерживает его войну и идет за него дохнут на Украину. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Болгарское гражданство | jeka100 | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.12.2009 08:57 |
Документы на гражданство РФ | Осень | ПМР, Приднестровье | 1 | 24.09.2009 22:03 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|